Ирины Понаровской

По мнению Ирины Понаровской, женская красота - это, прежде всего, вкус и стиль. И конечно, чем ярче женщина как личность, тем она прекраснее.
 
Вариант меню от Ирины Понаровской
Нельзя употреблять: мясо, яйца, молочные продукты, картофель, специи, томаты, шоколад, кофе. Редко – рыбу.
Можно и нужно: чечевица, брокколи, овес, ячмень.
В промежутках между едой - овощи и фрукты
 
Завтрак: овсянка.
Обед: овощной суп, овощной салат.
Ужин: рис, салат и рыба.
 
Для закрепления результата - повторить через два месяца.
Минус 8-10 кг за 15 дней.

Must-have: шотландская диета

Названа в честь шотландского университета в графстве Файфшир, где ученые сделали открытие в области диетологии. Исследователи утверждают: вы с легкостью сбросите лишний вес, если исключите из рациона пищу, которая не производится в месте вашего проживания. Это касается и мяса, и растительных продуктов.

Читать дальше...

Азиатская

Диетологи разработали таблицу правильного питания, которая лучше всего отражает философию азиатской кухни. Благодаря этой таблице можно увидеть, какие продукты необходимо употреблять в большем, а какие в меньшем количестве. Самой большой группой продуктов, а следовательно, и той, которой надо отдавать большее предпочтение в повседневном рационе, являются хлеб, зерновые, рис, макароны или лапша - от 6 до 11 порций.

Читать дальше...

Айшварии Рай

Как и множество женщин, Айшвария Рай поправилась во время беременности. Индийская актриса набрала 25 килограммов, но, несмотря на это, год после родов принципиально не худела. Айшвария решила избавиться от лишних килограммов только тогда, когда почувствовала, что готова к этому шагу. В качестве диетического рациона звезда использовала блюда своей родной страны. По большей части индийские блюда относятся к вегетарианскому меню с добавлением молочных продуктов. Различные специи, добавляемые в пищу, дарят ей разнообразие вкусов,поэтому говорить о нехватке вкусовых ощущений не приходится.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+