Канадская суповая

Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса.
 
Придерживайтесь нескольких правил, и все пойдет как надо:
- все 7 дней ешьте низкокалорийный суп из овощей,
- ежедневно выпивайте не менее полутора литров жидкости (чередуйте минералку, бульон из лука-порея и зеленый чай).
- забудьте о существования хлеба, конфет, алкоголя и сладких напитков.
 
Семидневное меню
1-й день
Суп и фрукты (кроме бананов).
2-й день
Суп и приготовленные на пару овощи (кроме фасоли, картофеля, зеленого горошка и кукурузы). В качестве приправы используйте лимонный сок и зелень.
3-й день
Суп, фрукты и овощи
4-й день
Суп, овощи и нежирный творог.
5-й день
Суп, 300 г мяса или рыбы (приготовленной на пару).
6-й день
Суп, овощи, постное мясо или рыба
7-день
Суп, коричневый рис и овощи.
 
После диеты следует программа стабилизации, во время главной целью становится - не набрать вес снова. Суповые истязания заканчиваются, но набрасываться на углеводсодержащую пищу (хлеб и сладости) нельзя. Основой рациона становятся протеины (мясо, рыба, яйца и творог) и приготовленные на пару овощи.
 
Старайтесь как можно строже отнестись к хлебу (в идеале один кусочек в день) и жирным продуктам (чем реже, тем лучше).

Зеленая

Зеленый цвет - цвет похудения. Так считают американские диетологи. Только, чтобы похудеть легко, надо не смотреть на зеленое, а есть его. Все фрукты и овощи этого цвета, по их мнению, способствуют очищению организма. Как и другие свежие сырые плоды, они низкокалорийные. Диета рассчитана на 3-5 дней, в течение которых надо питаться исключительно продуктами зеленого цвета.

Читать дальше...

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

Зимняя

Период с декабря по февраль – самый опасный для тех, кто предрасположен к полноте. Считается естественным процессом набор пары лишних килограммов в зимнее время. Это связано и с коротким солнечным днем, и с отсутствием изобилия овощей и фруктов на прилавках магазинов и в наших холодильниках, и с низкой температурой, которая провоцирует греться чем-то вкусненьким. Предлагаемая диета поможет сохранить фигуру в опасный зимний период.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+