Для любителей мяса

Что нельзя употреблять в пищу:
Хлеб и мучные изделия, все крупы, сахар и заменитель сахара тоже, фрукты (т. к. в них тоже содержится сахар), все молочные продукты, морковь, кукуруза, картофель, алкоголь и различные сладкие напитки.
 
Что можно есть:
Мясо (любое - колбаса, сосиски и т. д), рыба, яйца (вареные и жареные), все овощи, кроме тех, которые перечислены в пункте НЕЛЬЗЯ.
 
Диету нарушать нельзя, так как тогда ничего не получится, если нарушишь - можно не продолжать. Салаты можно заправлять либо лимонным соком, либо оливковым маслом, жарить только на оливковом масле.
 
После еды нельзя пить 30 минут.
После 20:00 не есть.
В день есть не менее 5 раз.
Более 10 дней диету держать нельзя!

Ирины Понаровской

По мнению Ирины Понаровской, женская красота - это, прежде всего, вкус и стиль. И конечно, чем ярче женщина как личность, тем она прекраснее. Диета певицы - вегетарианская, она состоит из злаков и овощей. За 15 дней соблюдения рациона вы можете избавиться от 8-10 килограммов.

Читать дальше...

Йогуртовая

Йогурт — кисломолочный продукт, содержащий белки, жиры и углеводы в оптимальной пропорции. Напиток богат кальцием, необходимым для здоровья костной ткани, волос и ногтей, а также лактобактериями, улучшающими пищеварение и работу кишечника. Благодаря полезным свойствам йогурта, 80 лет назад была разработана диета на основе этого продукта.

Читать дальше...

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - признанный эталон стройности и очень красивой фигуры. Как ей удается сохранить такие безупречные и соблазнительные формы, не набирая лишний вес ни при каких обстоятельствах? По утверждению самой певицы, диета доктора Мишеля Монтиньяка творит с ней просто чудеса. Кайли даже специально покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Лондоне. Однако чтобы следовать системе питания Мишеля Монтиньяка, вовсе необязательно покупать его еду в столице туманного Альбиона.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+