Мадонны

Диету разработал личный диетолог Мадонны Рей Кибартас. Слабость американской певицы - конфеты. Время от времени Рей позволяет ей ими побаловаться. Он уверен, что постоянно отказываться от того, чего просит душа, невозможно, да и опасно - не выдержит нервная система. За неделю ты наверняка сбросишь полкило - правда, при условии, что будешь по полчаса в день заниматься аэробикой, кататься на велосипеде или роликовых коньках.
 
Основные правила диеты Мадонны:
- в завтрак, обед и ужин обязательно выдерживай соотношение жиров, белков и углеводов в пропорции 30:30:40;
- углеводы должны быть сложными (зелень, фрукты), а не крахмалсодержащими (макароны, хлеб, картошка, крупы);
- жиры обязательны - они уменьшают чувство голода и придают бодрость;
- чтобы легко выдерживать нужное соотношение, запомни: объем порции белков должен быть размером с твой кулак, углеводов - в два раза больше. Масла для жарки и заправок чуть-чуть;
- забудь о кофеине.
 
Меню от Мадонны
Завтрак: гренка с двумя яичными белками, одно яйцо, яблоко, апельсин или персик.
Ланч: кусок хлеба из муки грубого помола, грудка индейки или курицы, смазанная майонезом.
Ужин: порция белка (рыба, курица, постная говядина), много овощей, чуть макарон и половинка небольшой запеченной картофелины.

Пестрая

Диета для людей с железной силой воли - она малокалорийная и не отличается разнообразием. Перед тем, как воспользоваться предложенным меню, проконсультируйтесь с наблюдающим вас врачом.

Читать дальше...

Петы Уилсон

Пета Уилсон - исполнительница Никиты в одноименном фильме. Всю свою молодую жизнь Пета постоянно борется с лишним весом, и как средство для похудения использовала уже чуть ли не все существующие в мире диеты.Но есть у нее одна, по мнению актрисы, особенно эффективная.

Читать дальше...

Пляжная

Срочно стать королевой пляжа? Пляжная диета вам в помощь! Наиболее «скоростной» способ похудеть, он даст эффект уже через неделю применения. 1 300 калорий в день - лимит пляжной диеты. И при этом авторы системы питания обещают отсутствие голодных мучений, ведь крупноволокнистые продукты, составляющие рацион, дают чувство сытости надолго.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+