Мадонны

Диету разработал личный диетолог Мадонны Рей Кибартас. Слабость американской певицы - конфеты. Время от времени Рей позволяет ей ими побаловаться. Он уверен, что постоянно отказываться от того, чего просит душа, невозможно, да и опасно - не выдержит нервная система. За неделю ты наверняка сбросишь полкило - правда, при условии, что будешь по полчаса в день заниматься аэробикой, кататься на велосипеде или роликовых коньках.
 
Основные правила диеты Мадонны:
- в завтрак, обед и ужин обязательно выдерживай соотношение жиров, белков и углеводов в пропорции 30:30:40;
- углеводы должны быть сложными (зелень, фрукты), а не крахмалсодержащими (макароны, хлеб, картошка, крупы);
- жиры обязательны - они уменьшают чувство голода и придают бодрость;
- чтобы легко выдерживать нужное соотношение, запомни: объем порции белков должен быть размером с твой кулак, углеводов - в два раза больше. Масла для жарки и заправок чуть-чуть;
- забудь о кофеине.
 
Меню от Мадонны
Завтрак: гренка с двумя яичными белками, одно яйцо, яблоко, апельсин или персик.
Ланч: кусок хлеба из муки грубого помола, грудка индейки или курицы, смазанная майонезом.
Ужин: порция белка (рыба, курица, постная говядина), много овощей, чуть макарон и половинка небольшой запеченной картофелины.

Для красивых волос

Слабые ломкие ногти, тусклые секущиеся волосы – эти детали могут испортить образ даже самой привлекательной девушки. Но волосы и ногти - дело поправимое. Достаточно двух недель правильного питания, направленного на их оздоровление, чтобы ваша шевелюра вновь засияла не хуже, чем у моделей в рекламе шампуня. Рацион, представленный в этой диете, за полмесяца поможет привести волосы и ногти в порядок. Особенно полезно питаться по нижеприведенному меню после зимы, когда организм испытывает недостаток в витаминах.

Читать дальше...

Для любителей вина

Диета очень эффективная - соблюдая ее, можно сбросить до 5 килограммов. Для этого вам понадобятся 5 крупных яблок, помидор и огурцов, 1 кг творога, 5 сваренных вкрутую яиц, бутылочка красного вина.

Читать дальше...

Для любителей мяса

Диета разработана для тех, кто легко обходится без сладостей, но не может жить без мяса. Срок исполнения диеты - не более 10 дней.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+