Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть».
 
Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».
 
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
 
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

Морская

Как похудеть на 5 кг? Легко! Три недели морской диеты – и желаемое снижение веса гарантировано. А все потому, что даже самая жирная рыба содержит меньше калорий, чем любое другое мясо. Кроме того, полезные вещества морепродуктов усваиваются гораздо быстрее, чем необходимые ферменты из других продуктов. 

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+