Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть».
 
Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».
 
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
 
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

Овощная

В качестве средства для похудения можно использовать как саму овощную диету (продолжительность 4-5 дней), так и овощные разгрузочные дни (продолжительность 20-48 часов). В течение одного дня диеты разрешается съесть 2 кг овощей (исключая картофель) за 6 приемов неважно, в каком виде, но без добавления дополнительных ингредиентов.

Читать дальше...

Овсяная

Овсяная каша – чудодейственное блюдо. Она и помогает сбросить вес, и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, и освежает кожу. Не зря классический английский завтрак – это прежде всего овсянка. Может, британские леди потому и полюбили эту кашу, что она помогает добиться цвета лица, который называется «английская роза»? Говоря о похудении, нужно отметить, что овсяная диета считается не только одной из самых популярных, но и самой безопасной и полезной.

Читать дальше...

Огуречная

Огуречная диета, так же как и летняя, является сезонной - садиться на эту диету оптимально с момента появления огурцов - с июня месяца для средней полосы России. В основе огуречной диеты лежит потребление в большом количестве растительной клетчатки и воды - именно из них и состоит огурец (в нем более 95 % воды). Съев за день 2 килограмма огурцов, человек фактически выпьет 1 кг 900 г воды - при отсутствии ощущения чувства голода. Огуречная диета обещает потерю веса до 5 килограммов за 7 дней.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+