Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть».
 
Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».
 
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
 
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

7-мидневная

Семидневная диета-детокс, разработанная доктором Джой Бауэр, автором ряда американских бестселлеров о правильном питании, поможет вам без особых жертв мобилизовать силы как перед банкетом, так и восстановиться после месяца застолий. Все что от вас потребуется - это перейти на сложные углеводы и белковые продукты и урезать рацион до 1500 ккал в день.

Читать дальше...

90-дневная

Этой диеты хоть и нужно придерживаться в течение 3 месяцев, но переносится она довольно легко, благодаря тому, что можно позволить себе разные продукты. В основе диеты лежит принцип раздельного питания. Весь период диеты разделен на мини-циклы по четыре дня, которые повторяются на протяжении 90 дней. Один день – одна определенная группа продуктов. 

Читать дальше...

DASH

Диета DASH занимает первую строчку в американском рейтинге «25 лучших диет на 2012-2013 годы». Она направлена не только на похудение. В первую очередь, диета будет полезна людям, страдающим гипертонией, так как содержит вещества, способные понизить артериальное давление — калий, кальций, растительные волокна и белок.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+