Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть».
 
Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».
 
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
 
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

Доктора Хорвата

Диета разработана чешским диетологом Д. Хорватом. Лишние килограммы теряются постепенно, благодаря чему достигается более стойкий результат. Проводится диета неделю, можно сбросить от 3 до 5 кг.

Читать дальше...

Дюкана

Диета, разработанная известным французским диетологом Пьером Дюканом, скорее является образом жизни. На этой диете вам не придется тщательно подсчитывать калории, заботиться о времени приема пищи и значительно ограничивать себя в еде. В соответствии с системой питания Пьера Дюкана, достаточно скорректировать рацион, чтобы начать худеть.

Читать дальше...

Желейная

Если вы думаете, что желе это десерт, употребление которого ведет к появлению лишних килограммов, то заблуждаетесь. Да, в 100 г желатина (основного компонента желе) содержится около 350 ккал, но для приготовления желе из 0,5 л жидкости понадобится всего 15 г желатина, а это не больше 50 ккал. К тому же даже небольшое количество желе, разбухая в желудке, приносит ощущение сытости, так что употребляя этот продукт, удается «обмануть» организм.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+