Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть».
 
Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».
 
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
 
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

Витаминно-белковая

Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Она легко переносится, не вызывает чувства голода, и с ее помощью вы можете избавиться от 5-7 килограммов.

Читать дальше...

Восточная

Диета рассчитана на 10 дней. Она предполагает частый прием пищи по определенным часам. Используя эту диету, вы потеряете 4 килограмма.
 

Читать дальше...

Голливудская

Это средство для похудения очень популярно среди звезд Голливуда. Американские диетологи нередко рекомендуют ее своим всемирно известным клиентам, если требуется быстрая коррекция фигуры перед съемками. Из рациона исключаются жиры и масла, соль, изделия из теста и крахмалосодержащие продукты резко ограничиваются.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+