Маргариты Королевой

Маргарита Королева - врач диетолог, с помощью ее диет обрели прекрасные формы звезды нашего шоу-бизнеса. Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Она стала известной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела на диете Королевой на шесть килограммов.
 
Диета Маргариты Королевой № 1
Диета Маргариты Королевой совмещает в себе, прежде всего, принципы здорового раздельного питания и монодиету. Также большой плюс диеты в том, что очищения организма пьется много жидкости.
 
Подробно о диете
1. Много воды. Пить нужно 2-2.5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.
 
2. 1 день в неделю - разгрузочный, на кефире.
 
3. Диета Маргариты Королевой предусматривает частое дробное питание - 5 раз в день, при этом мясо, рыбу, курицу можно есть только один раз днем, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Диета Маргариты Королевой требует исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.
 
Итак, еще раз о принципах диеты Маргариты Королевой: частое питание, 5 раз в день, но понемногу, в основном овощи и фрукты, кефир, один раз (на обед) мясо, два с половиной литра воды в день, один разгрузочный день на кефире в неделю.
 
Диета Маргариты Королевой № 2
Во время диеты все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день. Все продукты во время диеты Маргариты Королевой необходимо съедать до 19.00
 
3 дня ешьте рис.
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.
 
3 дня ешьте курицу.
C курицы весом 1-1,2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.
 
3 дня ешьте овощи, вареные и свежие.
Норма на день - 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Официальный сайт: margaritakoroleva.ru

Грейпфрутовая

Грейпфрутовая диета предполагает коррекцию фигуры и похудение до 5 кг в неделю. Ограничьте употребление соли, лучше замените ее сушеной зеленью. Соусы и специи - жесткое табу!

Читать дальше...

Гречневая

О том, как полезны злаки и как они необходимы для стройной фигуры, сказано немало. Но далеко не все худеющие знают, что самая ценная для них крупа - гречневая. Это идеальный продукт для стройной фигуры. Во-первых, гречка - самая низкокалорийная среди злаков. Во-вторых, эта крупа выводит из организма тяжелые металлы и холестерин. Ну и, в-третьих, рутин, содержащийся в ней, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Читать дальше...

Деление продуктов на день

Эта несложная диета поможет похудеть вам на 1-1,5 килограмма в неделю. Перечень и дозировка продуктов помогут вам скорректировать ваш рацион таким образом, чтобы похудение не доставляло дискомфорта.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+