Раздельная

Срок соблюдения - 20 дней.
 
Первые два дня пейте только кефир. Это очистит организм и подготовит его к дальнейшему похудению.
Следующие 18 дней чередуйте блюда белковой и строго растительной пищи. Например, белковые дни: молочные продукты (кроме жирных сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба, но ничего растительного! Если сомневаетесь - используйте таблицу совместимости продуктов при раздельном питании. В растительные дни не употребляйте ничего белкового. Нельзя также есть масло, майонез, шоколад, выпечку. Есть можно много! Но по правилам. 
 
За 20 дней диеты вы можете потерять от 5 до 9 кг.

Капустная

Многие заблуждаются, думая, что капустная диета увеличивает объем груди. На самом деле это эффективный способ похудеть быстро и очистить организм. Диета длится неделю, не больше, а повторять ее можно не раньше, чем раз в месяц. За эти семь дней вы можете сбросить до 4 килограмм благодаря «двойному» действию капусты. С одной стороны, она сжигает имеющиеся жиры, а с другой - этот продукт, богатый клетчаткой, быстро заполняет желудок, устраняя чувство голода.

Читать дальше...

Картофельная

Как любая монодиета, картофельная диета считается достаточно жесткой, но эффективной. Суточная потеря веса составляет до 500 г, что совсем неплохо для тех, кто решил похудеть. Не забывайте принимать витамины, потому что при всей пользе картофеля он не может заменить человеку весь пищевой рацион.

Читать дальше...

Кашевая

Как известно, каши очень полезны для организма человека. Каши очищают организм, налаживая работу кишечника. В этой связи монодиету на кашах можно смело отнести к эффективным методам очистки организма. В течение 10 дней можно есть только каши (рисовая, гречневая, овсяная, пшенная) и ничего больше. Каши необходимо готовить на воде без использования соли и масла. Перед тем, как варить крупу, ее следует тщательно промыть.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+