Раздельная

Срок соблюдения - 20 дней.
 
Первые два дня пейте только кефир. Это очистит организм и подготовит его к дальнейшему похудению.
Следующие 18 дней чередуйте блюда белковой и строго растительной пищи. Например, белковые дни: молочные продукты (кроме жирных сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба, но ничего растительного! Если сомневаетесь - используйте таблицу совместимости продуктов при раздельном питании. В растительные дни не употребляйте ничего белкового. Нельзя также есть масло, майонез, шоколад, выпечку. Есть можно много! Но по правилам. 
 
За 20 дней диеты вы можете потерять от 5 до 9 кг.

Горячий винегрет

Диета подойдет любителям блюда из растительной пищи, в том числе каш и салатов. Рацион диеты не очень богат питательными веществами, поэтому крайний срок ее соблюдения - одна неделя.

Читать дальше...

Грейпфрутовая

Грейпфрутовая диета предполагает коррекцию фигуры и похудение до 5 кг в неделю. Ограничьте употребление соли, лучше замените ее сушеной зеленью. Соусы и специи - жесткое табу!

Читать дальше...

Гречневая

О том, как полезны злаки и как они необходимы для стройной фигуры, сказано немало. Но далеко не все худеющие знают, что самая ценная для них крупа - гречневая. Это идеальный продукт для стройной фигуры. Во-первых, гречка - самая низкокалорийная среди злаков. Во-вторых, эта крупа выводит из организма тяжелые металлы и холестерин. Ну и, в-третьих, рутин, содержащийся в ней, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+