Раздельная

Срок соблюдения - 20 дней.
 
Первые два дня пейте только кефир. Это очистит организм и подготовит его к дальнейшему похудению.
Следующие 18 дней чередуйте блюда белковой и строго растительной пищи. Например, белковые дни: молочные продукты (кроме жирных сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба, но ничего растительного! Если сомневаетесь - используйте таблицу совместимости продуктов при раздельном питании. В растительные дни не употребляйте ничего белкового. Нельзя также есть масло, майонез, шоколад, выпечку. Есть можно много! Но по правилам. 
 
За 20 дней диеты вы можете потерять от 5 до 9 кг.

Русская

Российские диетологи советуют ограничивать потребление углеводов, особенно сахара, так как он, быстро растворяясь, переходит в организме в жир. Также не рекомендуются к употреблению жиры животного происхождения. Предпочтение отдается растительным жирам, которые положительно влияют на процессы, связанные с расходом жира организмом. Русская диета включает в себя завтрак, второй завтрак, обед и ужин.

Читать дальше...

Рыбная

Максимальный срок диеты - 5 дней. Употребляйте маленький кусочек рыбы с овощами 5 раз в день, и похудение обеспечено.

Читать дальше...

С брокколи

Звезды Голливуда, стремясь сбросить вес в короткие сроки, обязательно едят брокколи. Этот овощ может составлять не только полноценным прием пищи, но и быть основой всего диетического меню. Так, например, на диете с использованием брокколи похудели Лив Тайлер и Рене Зельвегер. Благодаря спектру витаминов и минералов, высокой пищевой ценности и низкой калорийности этот вид капусты стал основой для диеты, за 10 дней которой вы сможете избавиться от 3-5 лишних килограммов.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+