Кашевая

Как известно, каши очень полезны для организма человека. Каши очищают организм, налаживая работу кишечника. В этой связи монодиету на кашах можно смело отнести к эффективным методам очистки организма. В течение 10 дней можно есть только каши (рисовая, гречневая, овсяная, пшенная) и ничего больше. Каши необходимо готовить на воде без использования соли и масла. Перед тем, как варить крупу, ее следует тщательно промыть.

Голодать на кашевой диете нельзя. Как только появляется чувство голода, необходимо поесть. Таким образом, кашу можно есть без ограничений. При этом пить — только воду и желательно в небольших количествах. Во время еды пить не рекомендуется, лучше выпить стакан воды за 30 минут до еды или через 30 минут после.

Помимо нормализации работы желудочно-кишечного тракта кашевая диета улучшает состояние кожи. Это очень питательная и полезная диета. Ведь в кашах содержится множество необходимых микроэлементов и витаминов. А в силу того, что каши — растительная пища, они хорошо усваиваются и выводятся человеческим организмом. В кашах содержатся сложные углеводы, которые дают ощущение сытости, при этом не перегружая поджелудочную железу.

Креветочная

Неделя на креветках — и вы меньше на 2-3 кг. Говорят, что этой диеты гурманов можно придерживаться до 3 недель.

Читать дальше...

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+