Кашевая

Как известно, каши очень полезны для организма человека. Каши очищают организм, налаживая работу кишечника. В этой связи монодиету на кашах можно смело отнести к эффективным методам очистки организма. В течение 10 дней можно есть только каши (рисовая, гречневая, овсяная, пшенная) и ничего больше. Каши необходимо готовить на воде без использования соли и масла. Перед тем, как варить крупу, ее следует тщательно промыть.

Голодать на кашевой диете нельзя. Как только появляется чувство голода, необходимо поесть. Таким образом, кашу можно есть без ограничений. При этом пить — только воду и желательно в небольших количествах. Во время еды пить не рекомендуется, лучше выпить стакан воды за 30 минут до еды или через 30 минут после.

Помимо нормализации работы желудочно-кишечного тракта кашевая диета улучшает состояние кожи. Это очень питательная и полезная диета. Ведь в кашах содержится множество необходимых микроэлементов и витаминов. А в силу того, что каши — растительная пища, они хорошо усваиваются и выводятся человеческим организмом. В кашах содержатся сложные углеводы, которые дают ощущение сытости, при этом не перегружая поджелудочную железу.

1000 калорий

Диета с уменьшенной калорийностью и четко расписанным рационом поможет избавиться от 2-3 килограммов за 2 недели.

Читать дальше...

1200 калорий

Несмотря на дефицит калорий, рацион диеты содержит питательные вещества, минералы и витамины, необходимые для здоровья организма. В меню входят овощи и фрукты, мясо, яйца, сыр и творог.

Читать дальше...

1500 калорий

Эта диета не предполагает отказа от полноценного питания. Она подойдет тем, кто желает худеть с удовольствием и без отказа от любимой пищи. В рацион входят различные фрукты и овощи, мясо и молочные продукты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+