Свежая

Лето и осень – сезон свежих овощей, когда худеть, как не в это время? Представленная диета изобилует витаминами А, С, Е и, несмотря на небольшое количество продуктов, не является голодной. Для ее соблюдения не требуется сила воли и железная выдержка, так как «свежую» диету не стоит применять чаще, чем 2 раза в неделю в течение месяца.

Завтрак: ложка овсяных хлопьев, размоченных в 3 ложках холодной воды, заправленных соком половины лимона и ложкой толченых грецких орехов.
Обед: 200 грамм салата из капусты и огурцов или из помидоров, лука и зелени, или из салатных листьев, помидоров, редиса, или других сезонных овощей.
Полдник: 100 грамм яблок (или груш, слив, моркови, абрикосов, персиков) или стакан свежевыжатого сока.
Ужин: стакан простокваши или кефира, или теплой воды с ложкой меда.

Соблюдая эту диету, вы без лишних усилий избавитесь от 2-3 килограммов. Следует отметить, что не стоит придерживаться этой диеты зимой и весной, так как зимние овощи и фрукты бедны витаминами и питательными элементами.

Деление продуктов на день

Эта несложная диета поможет похудеть вам на 1-1,5 килограмма в неделю. Перечень и дозировка продуктов помогут вам скорректировать ваш рацион таким образом, чтобы похудение не доставляло дискомфорта.

Читать дальше...

Деловая

Что главное в бизнесе? Правильно, результат! А в диете? Тоже результат! Давайте относиться к коррекции фигуры, как к очень важному заданию от шефа. Итак, 7 дней делового подхода к своему образу питания - и результат налицо! Минус 2-3 кг за рабочую неделю - совсем неплохо. Выбирайте из предложенных вариантов один и компонуйте ежедневное меню. В общем, диетический шведский стол в борьбе с лишним весом.

Читать дальше...

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+