Бескрахмальная

А бывает такая диета, во время которой есть и пить можно сколько угодно? Бывает! А возможна ли при этом коррекция фигуры? Возможна! Специально для вас - бескрахмальная диета.

Название говорит само за себя - никакого крахмала в любом виде. Хлеб, картофель, макароны, кисель - под запретом. На 15 дней ваш рацион - фрукты, ягоды, овощи, зелень. Отдельно, в салатах, свежие, печеные, вареные, паровые и тушеные . Напиток диеты - вода.

Заправка для салатов - любые вариации из оливкового масла, лимонного сока и специй.

На завтрак - 300 г фруктов и 300 мл свежевыжатого сока. Если насыщение не наступило, добавьте еще грамм 200 фруктов.

На обед побалуйте себя большой порцией сезонного овощного салата. Заправьте его оливковым маслом с лимоном. На десерт - изюм, чернослив, инжир или финики с теплым чаем без сахара.

Ужин. Вареные, запеченные или тушеные овощи: идеально шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. На десерт орехи и сладкие фрукты - яблоки, груши, сливы, вишни.

Поверьте, уже через две недели ваша красивая фигура может стать предметом зависти подружек!

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

Морская

Как похудеть на 5 кг? Легко! Три недели морской диеты – и желаемое снижение веса гарантировано. А все потому, что даже самая жирная рыба содержит меньше калорий, чем любое другое мясо. Кроме того, полезные вещества морепродуктов усваиваются гораздо быстрее, чем необходимые ферменты из других продуктов. 

Читать дальше...

Мясная

Очень простой, но довольно эффективный способ похудеть. Особенно для тех, кто любит мясо. Курс диеты - 3-4 дня, и она предполагает варианта питания.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+