Бескрахмальная

А бывает такая диета, во время которой есть и пить можно сколько угодно? Бывает! А возможна ли при этом коррекция фигуры? Возможна! Специально для вас - бескрахмальная диета.

Название говорит само за себя - никакого крахмала в любом виде. Хлеб, картофель, макароны, кисель - под запретом. На 15 дней ваш рацион - фрукты, ягоды, овощи, зелень. Отдельно, в салатах, свежие, печеные, вареные, паровые и тушеные . Напиток диеты - вода.

Заправка для салатов - любые вариации из оливкового масла, лимонного сока и специй.

На завтрак - 300 г фруктов и 300 мл свежевыжатого сока. Если насыщение не наступило, добавьте еще грамм 200 фруктов.

На обед побалуйте себя большой порцией сезонного овощного салата. Заправьте его оливковым маслом с лимоном. На десерт - изюм, чернослив, инжир или финики с теплым чаем без сахара.

Ужин. Вареные, запеченные или тушеные овощи: идеально шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. На десерт орехи и сладкие фрукты - яблоки, груши, сливы, вишни.

Поверьте, уже через две недели ваша красивая фигура может стать предметом зависти подружек!

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

Зимняя

Период с декабря по февраль – самый опасный для тех, кто предрасположен к полноте. Считается естественным процессом набор пары лишних килограммов в зимнее время. Это связано и с коротким солнечным днем, и с отсутствием изобилия овощей и фруктов на прилавках магазинов и в наших холодильниках, и с низкой температурой, которая провоцирует греться чем-то вкусненьким. Предлагаемая диета поможет сохранить фигуру в опасный зимний период.

Читать дальше...

Зональная

Зональная диета позволяет сбросить килограммы в тех местах, где они портят вам настроение. Дженифер Лопес использует ее для поддержания прекрасной формы своих ягодиц, а Деми Мур благодаря ей выглядит на 20 лет моложе.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+