Бескрахмальная

А бывает такая диета, во время которой есть и пить можно сколько угодно? Бывает! А возможна ли при этом коррекция фигуры? Возможна! Специально для вас - бескрахмальная диета.

Название говорит само за себя - никакого крахмала в любом виде. Хлеб, картофель, макароны, кисель - под запретом. На 15 дней ваш рацион - фрукты, ягоды, овощи, зелень. Отдельно, в салатах, свежие, печеные, вареные, паровые и тушеные . Напиток диеты - вода.

Заправка для салатов - любые вариации из оливкового масла, лимонного сока и специй.

На завтрак - 300 г фруктов и 300 мл свежевыжатого сока. Если насыщение не наступило, добавьте еще грамм 200 фруктов.

На обед побалуйте себя большой порцией сезонного овощного салата. Заправьте его оливковым маслом с лимоном. На десерт - изюм, чернослив, инжир или финики с теплым чаем без сахара.

Ужин. Вареные, запеченные или тушеные овощи: идеально шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. На десерт орехи и сладкие фрукты - яблоки, груши, сливы, вишни.

Поверьте, уже через две недели ваша красивая фигура может стать предметом зависти подружек!

Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.

Читать дальше...

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+