Горячий винегрет

На завтрак: выпить чашку крепкого несладкого чая и съесть кашу на воде с изюмом или медом.
В обед: большая порция овощного салата и похлебка на воде из разных круп.
На ужин: выпить стакан чая и съесть горячий винегрет по Михайлову (две морковки, две свеклы, две картофелины, луковица и полстакана соленого кипятка - кипятить восемь минут и поставить в подушки на 15 мин, затем добавить подсолнечное масло и зелень, кислую капусту или огурец, есть в теплом виде).
 
Ваше самочувствие при таком питании будет очень хорошим, а настроение - легким.

Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.

Читать дальше...

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+