Горячий винегрет

На завтрак: выпить чашку крепкого несладкого чая и съесть кашу на воде с изюмом или медом.
В обед: большая порция овощного салата и похлебка на воде из разных круп.
На ужин: выпить стакан чая и съесть горячий винегрет по Михайлову (две морковки, две свеклы, две картофелины, луковица и полстакана соленого кипятка - кипятить восемь минут и поставить в подушки на 15 мин, затем добавить подсолнечное масло и зелень, кислую капусту или огурец, есть в теплом виде).
 
Ваше самочувствие при таком питании будет очень хорошим, а настроение - легким.

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Читать дальше...

Ангельская

Привыкли завтракать чашкой кофе? Значит, диета ангела как раз для вас. Этот режим питания предполагает легкий завтрак и плотный ужин. Также вам не придется отказываться от мяса – оно будет присутствовать в рационе почти каждый день. По словам разработчиков диеты ангела, она поможет привести в порядок не только фигуру, но и здоровье: такое питание стабилизирует и улучшает обмен веществ.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+