Деловая

Что главное в бизнесе? Правильно, результат! А в диете? Тоже результат! Давайте относиться к коррекции фигуры, как к очень важному заданию от шефа. Итак, 7 дней делового подхода к своему образу питания - и результат налицо! Минус 2-3 кг за рабочую неделю - совсем неплохо. Выбирайте из предложенных вариантов один и компонуйте ежедневное меню. В общем, диетический шведский стол в борьбе с лишним весом.

Завтрак (около 250 калорий)
Вариант 1.
30 г зерновых хлопьев (не кукурузных) с молоком или нежирным йогуртом
Вариант 2.
Тост из хлеба с отрубями, 1 запеченный помидор, 20 г сыра;
Вариант 3.
Банановый сандвич из хлеба из муки грубого помола и ломтиками банана с медом, йогуртом и или мягким сыром.
Вариант 4.
1 кусок отрубного хлеба с тонком слоем масла, яйцо вкрутую, 150 г апельсинового сока.

Обед (около 300 калорий)
Вариант 1.
300 г овощного салата с 1 столовой ложкой оливкового масла, яблоко, сандвич с начинкой из: а) 50 г холодной курицы и корнишонами; б) 30 г тертого твердого сыра, одна столовая ложка майонеза; в) 70 г сыра, нарезанные петрушка, укроп, огурец
Вариант 2.
300 г овощного салата с заправкой из лимонно сока и растительного дрессинга. 200 г картофеля в мундире или запеченного, 125г йогурта, 125 г тушеной фасоли или 30 г тертого твердого сыра.

Ужин (около 400 калорий)
Вариант 1.
Любое низкокалорийное нежирное блюдо, приготовленное без добавления майонеза, сливочного масла, сливок), 300 г овощного салата или винегрета.
Вариант 2.
150 г курицы или индейки, 75 г запеченного картофеля или 125 г картофеля, сваренного в мундире, овощи из неограниченного набора.
Вариант 3.
75 г спагетти с соусом из консервированных помидоров и 75 г креветок, или 100 г вареной курицы с небольшим количеством куриного супа, или 75 г настроганной нежирной ветчины, смешанной со стаканчиком йогурта и приправами; овощной или фруктовый салат.

Десерты (около 200 калорий, можете выбрать два варианта)
Вариант 1.
ломтики одного персика или нектарина и 30 г фруктового сыра.
Вариант 2.
150 г бисквита.
Вариант 3
50 г горького шоколада

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+