Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.

Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Итак, балетный завтрак состоит, как правило, из стакана теплой воды с медом (температура воды должна быть не выше 36 градусов, в более горячей воде мед теряет большую часть своих полезных свойств). Вместо воды можно выпить чай с лимоном или кофе с медом.

Второй завтрак - цитрусовые. Апельсин, мандарины, грейпфрут с чашкой чая.

В обед (около 15:00) овощной салат с лимонно-оливковой заправкой, фрукты, сыр, сырая рыба, приготовленная в японской традиции. Шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом можно употреблять в любое время дня.

В ресторане Анастасия, как правило, заказывает ассорти из различных видов рыбы и салат из морских водорослей.

В течение дня балерина не отказывает себе в орехах и йогуртах. На десерт - щербет или мороженое.

Чтобы держать в тонусе балетное тело, г-жа Волочкова регулярно занимается в тренажерном зале и плавает в бассейне. Горячая баня и ледяной душ - тоже прекрасное средство сохранить тонус и улучшить работу сосудистой системы.

По мнению Насти, если активный отдых - то на дискотеке, а если пассивый - то с книжкой или ноутбуком лежа на жестком полу. Балерина говорит, что эстетика и гармония в питании - лучшие средства для похудения.

Деловая

Что главное в бизнесе? Правильно, результат! А в диете? Тоже результат! Давайте относиться к коррекции фигуры, как к очень важному заданию от шефа. Итак, 7 дней делового подхода к своему образу питания - и результат налицо! Минус 2-3 кг за рабочую неделю - совсем неплохо. Выбирайте из предложенных вариантов один и компонуйте ежедневное меню. В общем, диетический шведский стол в борьбе с лишним весом.

Читать дальше...

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+