Балетная

Балерина - признанный эталон стройности, грации, образчик красивой фигуры. Есть несколько базовых принципов питания, позволяющих балеринам держать вес и при необходимости добиваться снижения веса.

1. Каждую порцию еды делим на два. Вторую часть пищи съедаем через 1 час после первой. Если чувства голода нет, то не съедаем вообще. Согласитесь, так можно похудеть быстро, руководствуясь уже только первым постулатом.

2. Суп - это самостоятельная еда, его нельзя смешивать с другими блюдами.

3. В один прием пищи не употребляем рыбу и мясо. В идеальном варианте перерыв между приемом рыбы и мяса должен составлять не менее 18 часов, то есть в один день употребление рыбы и мяса нежелательно.

4. Молочные продукты - только обезжиренные или с минимальным содержанием жира.

5. Стакан молока или кисломолочных продуктов необходимо разбавлять 1 кубиком льда или 20 мл воды.

6. Майонез из рациона исключить, в крайнем случае, его можно приготовить самостоятельно без желтков и соли. Приготовленный майонез разбавлять на 1/3 обезжиренным йогуртом.

7. Соль заменить приправами или соевым соусом, причем добавлять их в уже готовое блюдо, а не процессе термообработки.

8. 1,5-2 литра чистой негазированной воды в сутки - обязательная норма.

9. Пить нельзя за 30 минут до еды и ранее, чем через 1 час после приема пищи.

Йогуртовая

Йогурт — кисломолочный продукт, содержащий белки, жиры и углеводы в оптимальной пропорции. Напиток богат кальцием, необходимым для здоровья костной ткани, волос и ногтей, а также лактобактериями, улучшающими пищеварение и работу кишечника. Благодаря полезным свойствам йогурта, 80 лет назад была разработана диета на основе этого продукта.

Читать дальше...

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - признанный эталон стройности и очень красивой фигуры. Как ей удается сохранить такие безупречные и соблазнительные формы, не набирая лишний вес ни при каких обстоятельствах? По утверждению самой певицы, диета доктора Мишеля Монтиньяка творит с ней просто чудеса. Кайли даже специально покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Лондоне. Однако чтобы следовать системе питания Мишеля Монтиньяка, вовсе необязательно покупать его еду в столице туманного Альбиона.

Читать дальше...

Канадская суповая

Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса. Основа рациона - низкокалорийный овощной суп, который нужно есть каждый день. Также в меню входят фрукты и свежие овощи, мясо и рыба.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+