Балетная

Балерина - признанный эталон стройности, грации, образчик красивой фигуры. Есть несколько базовых принципов питания, позволяющих балеринам держать вес и при необходимости добиваться снижения веса.

1. Каждую порцию еды делим на два. Вторую часть пищи съедаем через 1 час после первой. Если чувства голода нет, то не съедаем вообще. Согласитесь, так можно похудеть быстро, руководствуясь уже только первым постулатом.

2. Суп - это самостоятельная еда, его нельзя смешивать с другими блюдами.

3. В один прием пищи не употребляем рыбу и мясо. В идеальном варианте перерыв между приемом рыбы и мяса должен составлять не менее 18 часов, то есть в один день употребление рыбы и мяса нежелательно.

4. Молочные продукты - только обезжиренные или с минимальным содержанием жира.

5. Стакан молока или кисломолочных продуктов необходимо разбавлять 1 кубиком льда или 20 мл воды.

6. Майонез из рациона исключить, в крайнем случае, его можно приготовить самостоятельно без желтков и соли. Приготовленный майонез разбавлять на 1/3 обезжиренным йогуртом.

7. Соль заменить приправами или соевым соусом, причем добавлять их в уже готовое блюдо, а не процессе термообработки.

8. 1,5-2 литра чистой негазированной воды в сутки - обязательная норма.

9. Пить нельзя за 30 минут до еды и ранее, чем через 1 час после приема пищи.

Витаминно-белковая

Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Она легко переносится, не вызывает чувства голода, и с ее помощью вы можете избавиться от 5-7 килограммов.

Читать дальше...

Восточная

Диета рассчитана на 10 дней. Она предполагает частый прием пищи по определенным часам. Используя эту диету, вы потеряете 4 килограмма.
 

Читать дальше...

Голливудская

Это средство для похудения очень популярно среди звезд Голливуда. Американские диетологи нередко рекомендуют ее своим всемирно известным клиентам, если требуется быстрая коррекция фигуры перед съемками. Из рациона исключаются жиры и масла, соль, изделия из теста и крахмалосодержащие продукты резко ограничиваются.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+