Бантинга

Одна из самых популярных диет. Названа в честь физиолога Уильяма Бантинга. Принцип диеты - в разделении продуктов на белковые, преимущественно жиросодержащие и углеводистые. Первые продукты можно есть в неограниченных количествах, вторые - тщательно подсчитывая съеденное, а последних вообще стоит избегать. Соблюдая такую диету, можно добиться снижения веса на 5-6 килограммов в месяц. И это, по сути, только ограничивая себя в употреблении сахара и крахмала.

На завтрак: теплый несладкий кофе или чай с молоком.
На обед: рыба или мясо (нежирное отварное или печеное) - 250 г, яблоко, лимон, теплый несладкий кофе или чай, кусочек хлеба муки грубого помола.
На ужин: 200 г вареной или жареной на постном масле куриной грудки, яблоко, кусочек хлеба муки грубого помола.

Для живота

Мечта о плоском и красивом животе осуществима! Предлагаемые диета и комплекс упражнений помогут вам избавиться от жировых отложений в этой зоне.

Читать дальше...

Для занятых людей

Много работаете? Нет времени посещать спортивный зал и сидеть на сложных диетах? Этот рацион создан специально для вас! За 8 дней диеты в можете избавиться от 1-1,5 килограммов, не потеряв работоспособности.

Читать дальше...

Для красивых волос

Слабые ломкие ногти, тусклые секущиеся волосы – эти детали могут испортить образ даже самой привлекательной девушки. Но волосы и ногти - дело поправимое. Достаточно двух недель правильного питания, направленного на их оздоровление, чтобы ваша шевелюра вновь засияла не хуже, чем у моделей в рекламе шампуня. Рацион, представленный в этой диете, за полмесяца поможет привести волосы и ногти в порядок. Особенно полезно питаться по нижеприведенному меню после зимы, когда организм испытывает недостаток в витаминах.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+