Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение.

Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Итак, меню на день от Деми Мур
На завтрак:
150 г салата из свежих сезонных фруктов без заправки, 50 г миндаля (или бразильского ореха), 3 проросших зерна пшеницы, 200 мл обезжиренного молока.
На обед:
200 г салата с помидорами, авокадо и капустой, 50 г чечевицы с оливковым маслом, стакан мятного чая.
На ужин:
100 г теплого салата со спаржей и кедровыми орехами, полпорции любого овощного супа, 20 г семян подсолнечника.
В течение дня необходимо пить простую воду и свежевыжатые ананасовый и апельсиновый соки.

Диета, хоть и многообразна, но достаточно сложна. Зато вы сможете не только избавиться от лишнего веса, но и привести кожу в тонус. Подобное питание стройнит и молодит прямо на глазах: через 1,5-2 недели вы сбросите 4 килограмма.

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+