Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение.

Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Итак, меню на день от Деми Мур
На завтрак:
150 г салата из свежих сезонных фруктов без заправки, 50 г миндаля (или бразильского ореха), 3 проросших зерна пшеницы, 200 мл обезжиренного молока.
На обед:
200 г салата с помидорами, авокадо и капустой, 50 г чечевицы с оливковым маслом, стакан мятного чая.
На ужин:
100 г теплого салата со спаржей и кедровыми орехами, полпорции любого овощного супа, 20 г семян подсолнечника.
В течение дня необходимо пить простую воду и свежевыжатые ананасовый и апельсиновый соки.

Диета, хоть и многообразна, но достаточно сложна. Зато вы сможете не только избавиться от лишнего веса, но и привести кожу в тонус. Подобное питание стройнит и молодит прямо на глазах: через 1,5-2 недели вы сбросите 4 килограмма.

С брокколи

Звезды Голливуда, стремясь сбросить вес в короткие сроки, обязательно едят брокколи. Этот овощ может составлять не только полноценным прием пищи, но и быть основой всего диетического меню. Так, например, на диете с использованием брокколи похудели Лив Тайлер и Рене Зельвегер. Благодаря спектру витаминов и минералов, высокой пищевой ценности и низкой калорийности этот вид капусты стал основой для диеты, за 10 дней которой вы сможете избавиться от 3-5 лишних килограммов.

Читать дальше...

С луковым супом

Диета довольно легко переносится, а результат её настолько существенен, что диета считается чуть ли не самой простой их всех эффективных диет. При этом за неделю можно избавиться от 4-8 килограммов. Правда, для такого результата нужно строго соблюдать все правила питания.

Читать дальше...

С мороженым

Идеальный вариант для сладкоежек. Таким людям очень тяжело соблюдать какие бы то ни было диеты, ведь «запретный плод» всегда сладок и все сладкое, кстати, тоже под запретом. Отказывая себе в чем-то напрочь, всегда есть риск сорваться с диеты. Так что разумнее попытаться включить любимый продукт в диетический рацион, пусть и в ограниченных количествах.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+