Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение.

Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Итак, меню на день от Деми Мур
На завтрак:
150 г салата из свежих сезонных фруктов без заправки, 50 г миндаля (или бразильского ореха), 3 проросших зерна пшеницы, 200 мл обезжиренного молока.
На обед:
200 г салата с помидорами, авокадо и капустой, 50 г чечевицы с оливковым маслом, стакан мятного чая.
На ужин:
100 г теплого салата со спаржей и кедровыми орехами, полпорции любого овощного супа, 20 г семян подсолнечника.
В течение дня необходимо пить простую воду и свежевыжатые ананасовый и апельсиновый соки.

Диета, хоть и многообразна, но достаточно сложна. Зато вы сможете не только избавиться от лишнего веса, но и привести кожу в тонус. Подобное питание стройнит и молодит прямо на глазах: через 1,5-2 недели вы сбросите 4 килограмма.

Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть». Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».

Читать дальше...

Макаронная

Считается, что любые мучные изделия — главный враг стройности. Человек, сидящий на диете, выкидывает их из своего меню в первую очередь. Однако не стоит принимать поспешные решения, если дело касается макарон. Диетологи, а также итальянцы, для которых паста — блюдо национальное, утверждают, что макароны — не то, от чего можно поправиться. Это на собственном примере доказывают итальянские красавицы: Орнелла Мути, Моника Белуччи, а легендарная Софи Лорен и вовсе написала кулинарную книгу, в которой многие страницы отведены под рецепты пасты.

Читать дальше...

Маргариты Королевой

Маргарита Королева - врач диетолог, с помощью ее диет обрели прекрасные формы звезды нашего шоу-бизнеса. Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Она стала известной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела на диете Королевой на шесть килограммов.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+