Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Примерное меню на день от Джулии Робертс.
Сразу после сна выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Завтрак (примерно через час после пробуждения): вареный лосось - 100 г, овсяная каша, варенная на воде, - 100 г, 1 яблоко.
Через час после завтрака выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Обед: вареная куриная грудка - 100 г, половина крупного яблока, 20 г миндаля или фундука.
Через час после обеда выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Полдник: консервированный лосось - 200 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 100 г, 300 мл минеральной воды без газа.

Ужин: консервированный лосось - 100 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 150 г, 300 мл минеральной воды без газа.
Перед сном выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Еще один принцип диеты Джулии Робертс - никогда не пропускать завтрак. Можно даже съесть шоколад, но только с первым приемом пищи. И еще - больше пейте простой воды или минералки без газов.

Официальный сайт: perriconemd.com

Айшварии Рай

Как и множество женщин, Айшвария Рай поправилась во время беременности. Индийская актриса набрала 25 килограммов, но, несмотря на это, год после родов принципиально не худела. Айшвария решила избавиться от лишних килограммов только тогда, когда почувствовала, что готова к этому шагу. В качестве диетического рациона звезда использовала блюда своей родной страны. По большей части индийские блюда относятся к вегетарианскому меню с добавлением молочных продуктов. Различные специи, добавляемые в пищу, дарят ей разнообразие вкусов,поэтому говорить о нехватке вкусовых ощущений не приходится.

Читать дальше...

Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун знает, как похудеть легко. Проведите три разгрузочных дня на ее диете. Лишний вес и сантиметры скажут вам «до свидания», нормализуется обмен веществ. Чудес от этого режима питания ждать не стоит, но минус 2-3 кг - вполне достижимый результат.

Читать дальше...

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+