Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Примерное меню на день от Джулии Робертс.
Сразу после сна выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Завтрак (примерно через час после пробуждения): вареный лосось - 100 г, овсяная каша, варенная на воде, - 100 г, 1 яблоко.
Через час после завтрака выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Обед: вареная куриная грудка - 100 г, половина крупного яблока, 20 г миндаля или фундука.
Через час после обеда выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Полдник: консервированный лосось - 200 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 100 г, 300 мл минеральной воды без газа.

Ужин: консервированный лосось - 100 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 150 г, 300 мл минеральной воды без газа.
Перед сном выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Еще один принцип диеты Джулии Робертс - никогда не пропускать завтрак. Можно даже съесть шоколад, но только с первым приемом пищи. И еще - больше пейте простой воды или минералки без газов.

Официальный сайт: perriconemd.com

10 продуктов

На неделю вы ограничиваете свой рацион всего 10 продуктами. В день вам можно съесть не больше 1,5 кг пищи, но обязательно нужно включить в рацион все 10 «пунктов меню». Комбинируйте и готовьте еду, как хотите!

Читать дальше...

1000 калорий

Диета с уменьшенной калорийностью и четко расписанным рационом поможет избавиться от 2-3 килограммов за 2 недели.

Читать дальше...

1200 калорий

Несмотря на дефицит калорий, рацион диеты содержит питательные вещества, минералы и витамины, необходимые для здоровья организма. В меню входят овощи и фрукты, мясо, яйца, сыр и творог.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+