Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Примерное меню на день от Джулии Робертс.
Сразу после сна выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Завтрак (примерно через час после пробуждения): вареный лосось - 100 г, овсяная каша, варенная на воде, - 100 г, 1 яблоко.
Через час после завтрака выпить 300 мл минеральной воды без газа.
Обед: вареная куриная грудка - 100 г, половина крупного яблока, 20 г миндаля или фундука.
Через час после обеда выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Полдник: консервированный лосось - 200 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 100 г, 300 мл минеральной воды без газа.

Ужин: консервированный лосось - 100 г, листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, - 150 г, 300 мл минеральной воды без газа.
Перед сном выпить 300 мл минеральной воды без газа.

Еще один принцип диеты Джулии Робертс - никогда не пропускать завтрак. Можно даже съесть шоколад, но только с первым приемом пищи. И еще - больше пейте простой воды или минералки без газов.

Официальный сайт: perriconemd.com

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

Морская

Как похудеть на 5 кг? Легко! Три недели морской диеты – и желаемое снижение веса гарантировано. А все потому, что даже самая жирная рыба содержит меньше калорий, чем любое другое мясо. Кроме того, полезные вещества морепродуктов усваиваются гораздо быстрее, чем необходимые ферменты из других продуктов. 

Читать дальше...

Мясная

Очень простой, но довольно эффективный способ похудеть. Особенно для тех, кто любит мясо. Курс диеты - 3-4 дня, и она предполагает варианта питания.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+