Института косметики

Косметологи и врачи Институтов красоты, как никто, против стремительного избавления от лишнего веса. Конечно, коррекция фигуры, как правило, невозможна без диеты, однако резкое изменение массы тела чрезвычайно вредно как для кожи, так и для организма в целом.

Специалисты по питанию Института косметики предлагают соблюдать любую диету из расчета 1300-1500 калорий в день. При таком питании снижение веса будет идти медленно, но постоянно.

Ваше суточное меню может быть примерно таким.

Первый завтрак: кофе или чай, 50 г хлеба, 50 г брынзы или нежирного сыра или 150 г творога.
Второй завтрак: один фрукт.
Обед: 120 г отварного, парового или гриль мяса или рыбы.
Полдник: одно один фрукт.
Ужин: 100 г мяса без жира, 2 печеные картофелины, чай ли кофе.

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Читать дальше...

Ангельская

Привыкли завтракать чашкой кофе? Значит, диета ангела как раз для вас. Этот режим питания предполагает легкий завтрак и плотный ужин. Также вам не придется отказываться от мяса – оно будет присутствовать в рационе почти каждый день. По словам разработчиков диеты ангела, она поможет привести в порядок не только фигуру, но и здоровье: такое питание стабилизирует и улучшает обмен веществ.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+