Института косметики

Косметологи и врачи Институтов красоты, как никто, против стремительного избавления от лишнего веса. Конечно, коррекция фигуры, как правило, невозможна без диеты, однако резкое изменение массы тела чрезвычайно вредно как для кожи, так и для организма в целом.

Специалисты по питанию Института косметики предлагают соблюдать любую диету из расчета 1300-1500 калорий в день. При таком питании снижение веса будет идти медленно, но постоянно.

Ваше суточное меню может быть примерно таким.

Первый завтрак: кофе или чай, 50 г хлеба, 50 г брынзы или нежирного сыра или 150 г творога.
Второй завтрак: один фрукт.
Обед: 120 г отварного, парового или гриль мяса или рыбы.
Полдник: одно один фрукт.
Ужин: 100 г мяса без жира, 2 печеные картофелины, чай ли кофе.

Горячий винегрет

Диета подойдет любителям блюда из растительной пищи, в том числе каш и салатов. Рацион диеты не очень богат питательными веществами, поэтому крайний срок ее соблюдения - одна неделя.

Читать дальше...

Грейпфрутовая

Грейпфрутовая диета предполагает коррекцию фигуры и похудение до 5 кг в неделю. Ограничьте употребление соли, лучше замените ее сушеной зеленью. Соусы и специи - жесткое табу!

Читать дальше...

Гречневая

О том, как полезны злаки и как они необходимы для стройной фигуры, сказано немало. Но далеко не все худеющие знают, что самая ценная для них крупа - гречневая. Это идеальный продукт для стройной фигуры. Во-первых, гречка - самая низкокалорийная среди злаков. Во-вторых, эта крупа выводит из организма тяжелые металлы и холестерин. Ну и, в-третьих, рутин, содержащийся в ней, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+