Института косметики

Косметологи и врачи Институтов красоты, как никто, против стремительного избавления от лишнего веса. Конечно, коррекция фигуры, как правило, невозможна без диеты, однако резкое изменение массы тела чрезвычайно вредно как для кожи, так и для организма в целом.

Специалисты по питанию Института косметики предлагают соблюдать любую диету из расчета 1300-1500 калорий в день. При таком питании снижение веса будет идти медленно, но постоянно.

Ваше суточное меню может быть примерно таким.

Первый завтрак: кофе или чай, 50 г хлеба, 50 г брынзы или нежирного сыра или 150 г творога.
Второй завтрак: один фрукт.
Обед: 120 г отварного, парового или гриль мяса или рыбы.
Полдник: одно один фрукт.
Ужин: 100 г мяса без жира, 2 печеные картофелины, чай ли кофе.

Айшварии Рай

Как и множество женщин, Айшвария Рай поправилась во время беременности. Индийская актриса набрала 25 килограммов, но, несмотря на это, год после родов принципиально не худела. Айшвария решила избавиться от лишних килограммов только тогда, когда почувствовала, что готова к этому шагу. В качестве диетического рациона звезда использовала блюда своей родной страны. По большей части индийские блюда относятся к вегетарианскому меню с добавлением молочных продуктов. Различные специи, добавляемые в пищу, дарят ей разнообразие вкусов,поэтому говорить о нехватке вкусовых ощущений не приходится.

Читать дальше...

Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун знает, как похудеть легко. Проведите три разгрузочных дня на ее диете. Лишний вес и сантиметры скажут вам «до свидания», нормализуется обмен веществ. Чудес от этого режима питания ждать не стоит, но минус 2-3 кг - вполне достижимый результат.

Читать дальше...

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+