Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - признанный эталон стройности и очень красивой фигуры. Как ей удается сохранить такие безупречные и соблазнительные формы, не набирая лишний вес ни при каких обстоятельствах?

По утверждению самой певицы, диета доктора Мишеля Монтиньяка творит с ней просто чудеса. Кайли даже специально покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Лондоне. Однако чтобы следовать системе питания Мишеля Монтиньяка, вовсе необязательно покупать его еду в столице туманного Альбиона.

Вот главные принципы знаменитого диетолога, которым следует звезда мирового шоу-бизнеса.

1. Табу - сахар, картофель, белый рис и пиво.
2. Питаться необходимо трижды в день в одно и то же время.
3. В меню Кайли обязательны следующие продукты: фрукты, овсянка, цельнозерновой хлеб, маложирный сыр, чай, кофе без кофеина, салат из огурцов, курица, грибной суп, йогурт
4. Необходимо пить много воды в перерывах между приемами пищи.
5. Исключить продукты с высоким гликемическим индексом и резко ограничить насыщенные жиры. Больше употреблять клетчатки, овощей, фруктов, грибов.
6. Хлебобулочные изделия есть только в первой половине дня.
7. На завтрак необходимо заполнять объем желудка низкокалорийными и термически не обработанными продуктами - соками, овощами, фруктами.

Кайли Миноуг утверждает, что, благодаря Мишелю Монтиньяку, она точно знает, как похудеть и без труда поддерживать идеальный вес

Овсяная

Овсяная каша – чудодейственное блюдо. Она и помогает сбросить вес, и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, и освежает кожу. Не зря классический английский завтрак – это прежде всего овсянка. Может, британские леди потому и полюбили эту кашу, что она помогает добиться цвета лица, который называется «английская роза»? Говоря о похудении, нужно отметить, что овсяная диета считается не только одной из самых популярных, но и самой безопасной и полезной.

Читать дальше...

Огуречная

Огуречная диета, так же как и летняя, является сезонной - садиться на эту диету оптимально с момента появления огурцов - с июня месяца для средней полосы России. В основе огуречной диеты лежит потребление в большом количестве растительной клетчатки и воды - именно из них и состоит огурец (в нем более 95 % воды). Съев за день 2 килограмма огурцов, человек фактически выпьет 1 кг 900 г воды - при отсутствии ощущения чувства голода. Огуречная диета обещает потерю веса до 5 килограммов за 7 дней.

Читать дальше...

Осенняя

Основа осенней диеты - сезонные фрукты и овощи. Здесь представлено меню с подробно описанными рецептами блюд. Оптимальный срок соблюдения диеты - 1-2 недели.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+