Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Во время разгрузочных дней можно пить только воду, чай и кофе и ничего вообще не есть.

1 голодный день равен 9-дневной диете. К примеру, такой.

1, 2, 3 дни - только рис без соли, масла, но с соевым соусом и приправами по вкусу, только без содержания глютамата натрия.
4, 5, 6 дни - только белое куриное мясо отварное, паровое или гриль, также без соли, масла, но с соевым соусом и приправами по вкусу, только без содержания глютамата натрия.
7, 8, 9 дни - яблоки.
Напиток диеты - чистая вода.

При таком режиме питания несравненной Лайме удается похудеть на 1 кг за 1 день.

Английская

Английскую диету часто называют «обратной» диетой. И вовсе не потому, что происходит набор калорий. Напротив, за неделю вес уменьшается на 2-3 кг. Просто в английской диете максимум калорий приходится на вечерний прием пищи, однако ужин должен состояться до 19:00. Суточное потребление калорий - около 1000, причем половина их количества уходит за ужином.

Читать дальше...

Анны Сейлер-Хаус

Врач-диетолог Анна Сейлер-Хаус разработала разнообразную и достаточно эффективную диету с обилием овощей и фруктов. В день надо потреблять не больше 3-4 стаканов жидкости. Система питания Сейлер-Хаус рассчитана на 4 недели - за это время вы похудеете на 3-5 кг.

Читать дальше...

Арбузная

Как похудеть с помощью арбуза? Да элементарно! Полкило мякоти арбуза в сутки - вот и весь ваш рацион.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+