Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Во время разгрузочных дней можно пить только воду, чай и кофе и ничего вообще не есть.

1 голодный день равен 9-дневной диете. К примеру, такой.

1, 2, 3 дни - только рис без соли, масла, но с соевым соусом и приправами по вкусу, только без содержания глютамата натрия.
4, 5, 6 дни - только белое куриное мясо отварное, паровое или гриль, также без соли, масла, но с соевым соусом и приправами по вкусу, только без содержания глютамата натрия.
7, 8, 9 дни - яблоки.
Напиток диеты - чистая вода.

При таком режиме питания несравненной Лайме удается похудеть на 1 кг за 1 день.

7-мидневная

Семидневная диета-детокс, разработанная доктором Джой Бауэр, автором ряда американских бестселлеров о правильном питании, поможет вам без особых жертв мобилизовать силы как перед банкетом, так и восстановиться после месяца застолий. Все что от вас потребуется - это перейти на сложные углеводы и белковые продукты и урезать рацион до 1500 ккал в день.

Читать дальше...

90-дневная

Этой диеты хоть и нужно придерживаться в течение 3 месяцев, но переносится она довольно легко, благодаря тому, что можно позволить себе разные продукты. В основе диеты лежит принцип раздельного питания. Весь период диеты разделен на мини-циклы по четыре дня, которые повторяются на протяжении 90 дней. Один день – одна определенная группа продуктов. 

Читать дальше...

DASH

Диета DASH занимает первую строчку в американском рейтинге «25 лучших диет на 2012-2013 годы». Она направлена не только на похудение. В первую очередь, диета будет полезна людям, страдающим гипертонией, так как содержит вещества, способные понизить артериальное давление — калий, кальций, растительные волокна и белок.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+