Петы Уилсон

Пета Уилсон - исполнительница Никиты в одноименном фильме. Всю свою молодую жизнь Пета постоянно борется с лишним весом, и как средство для похудения использовала уже чуть ли не все существующие в мире диеты.

Но есть у нее одна, по мнению актрисы, особенно эффективная. 7 дней, которые потрясут лишние килограммы, по мнению Петы Уилсон, выглядят так:

Понедельник: 5 вареных или запеченных картофелин, 1,5 литра нежирного кефира.
Вторник: 100 г вареного или запеченного белого мяса курицы без кожуры, 1,5 литра нежирного кефира.
Среда: 100 г отварной говядины, 1,5 литра нежирного кефира.
Четверг: 100 г паровой рыбы, 1,5 литра нежирного кефира.
Пятница: 500 г фруктов и овощей (кроме картофеля, бананов и винограда), 1,5 литра нежирного кефира.
Суббота: 1,5 литра нежирного кефира.
Воскресенье: 2 литра минеральной воды.

Перед тем, как сесть на эту диету, Пета рекомендует очистить кишечник.

По темпераменту

Холерики, сангвиники, флегматики и меланхолики могут питаться совершенно по-разному. А значит и средства для похудения должны быть индивидуальными. Например, холерикам намного труднее соблюдать строгий режим питания, они менее разборчивы в еде. А сангвиники - признанные гурманы. Диета по типу темперамента - совместная разработка российских диетологов и специалистов по психологии.

Читать дальше...

Полужидкая

Диета основана на комбинации различных монодиет: кисломолочной, белковой, фруктовой и овощной. Главное условие диеты - потребление фильтрованной в объеме 2 литра в день, что бы вы при этом ни ели и пили по расписанию.

Читать дальше...

Польская

Основа польской кухни – овощи и мясо, поэтому неудивительно, что диета, разработанная специалистами из Польши, отличается разнообразием, сытностью и сбалансированностью. Кроме того, она предполагает пятиразовое питание, что поможет забыть о чувстве голода, а также к диете легко адаптироваться – в рацион входят как мясные блюда, так и сладкая выпечка.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+