Петы Уилсон

Пета Уилсон - исполнительница Никиты в одноименном фильме. Всю свою молодую жизнь Пета постоянно борется с лишним весом, и как средство для похудения использовала уже чуть ли не все существующие в мире диеты.

Но есть у нее одна, по мнению актрисы, особенно эффективная. 7 дней, которые потрясут лишние килограммы, по мнению Петы Уилсон, выглядят так:

Понедельник: 5 вареных или запеченных картофелин, 1,5 литра нежирного кефира.
Вторник: 100 г вареного или запеченного белого мяса курицы без кожуры, 1,5 литра нежирного кефира.
Среда: 100 г отварной говядины, 1,5 литра нежирного кефира.
Четверг: 100 г паровой рыбы, 1,5 литра нежирного кефира.
Пятница: 500 г фруктов и овощей (кроме картофеля, бананов и винограда), 1,5 литра нежирного кефира.
Суббота: 1,5 литра нежирного кефира.
Воскресенье: 2 литра минеральной воды.

Перед тем, как сесть на эту диету, Пета рекомендует очистить кишечник.

Деловая

Что главное в бизнесе? Правильно, результат! А в диете? Тоже результат! Давайте относиться к коррекции фигуры, как к очень важному заданию от шефа. Итак, 7 дней делового подхода к своему образу питания - и результат налицо! Минус 2-3 кг за рабочую неделю - совсем неплохо. Выбирайте из предложенных вариантов один и компонуйте ежедневное меню. В общем, диетический шведский стол в борьбе с лишним весом.

Читать дальше...

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+