С яблочным уксусом

Основное действие яблочного уксуса - нормализация кислотно-щелочного баланса в организме. Он способствует улучшению пищеварения и полезен людям с недостаточной секреторной функцией желудка. Именно поэтому он с успехом заменит таблетки для похудения. Уксус можно использовать магазинный, только внимательнее читайте состав. А лучше приготовить самостоятельно, настаивая яблоки на меде или сахаре с добавлением дрожжей.

Для уксусной диеты вам необходимо выпивать две чайные ложки яблочного уксуса в день. Причем уксус нужно развести в стакане воды. При избыточном весе этот напиток рекомендуют употреблять 3-4 раза в день после еды.

Тина Канделали, признанный борец за красивую фигуру, в одном из интервью призналась, что она каждый день начинает со стакана теплой воды с 2 чайными ложками яблочного уксуса и чайной ложкой меда. По мнению телеведущей, это не только полезно, но еще и очень вкусно.

Балетная

Балерина - признанный эталон стройности, грации, образчик красивой фигуры. Есть несколько базовых принципов питания, позволяющих балеринам держать вес и при необходимости добиваться снижения веса.

Читать дальше...

Банановая

Нужно срочно похудеть перед важным мероприятием? Лаконичная диета поможет потерять 2,5 килограмма за 3 дня.

Читать дальше...

Бантинга

Одна из самых популярных диет. Названа в честь физиолога Уильяма Бантинга. Принцип диеты - в разделении продуктов на белковые, преимущественно жиросодержащие и углеводистые. Первые продукты можно есть в неограниченных количествах, вторые - тщательно подсчитывая съеденное, а последних вообще стоит избегать. Соблюдая такую диету, можно добиться снижения веса на 5-6 килограммов в месяц. И это, по сути, только ограничивая себя в употреблении сахара и крахмала.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+