С яблочным уксусом

Основное действие яблочного уксуса - нормализация кислотно-щелочного баланса в организме. Он способствует улучшению пищеварения и полезен людям с недостаточной секреторной функцией желудка. Именно поэтому он с успехом заменит таблетки для похудения. Уксус можно использовать магазинный, только внимательнее читайте состав. А лучше приготовить самостоятельно, настаивая яблоки на меде или сахаре с добавлением дрожжей.

Для уксусной диеты вам необходимо выпивать две чайные ложки яблочного уксуса в день. Причем уксус нужно развести в стакане воды. При избыточном весе этот напиток рекомендуют употреблять 3-4 раза в день после еды.

Тина Канделали, признанный борец за красивую фигуру, в одном из интервью призналась, что она каждый день начинает со стакана теплой воды с 2 чайными ложками яблочного уксуса и чайной ложкой меда. По мнению телеведущей, это не только полезно, но еще и очень вкусно.

Постная

Разнообразная диета содержит набор вкусных и полезных блюд, разрешенных в пост. Отсутствие вредной для фигуры пищи обеспечит небольшое, но стойкое снижение веса.

Читать дальше...

Почасовая

Если выражение «Часы для красоты, а время - по солнцу» не про вас, то почасовая диета вам отлично подходит. Главное - пунктуальность, сила воли и цель похудеть. Диета длительная: в течение полутора месяцев следует чередовать пять дней диеты с десятью днями нормального питания. В течение десяти дней нормального питания необходимо зафиксировать вес на достигнутой отметке. Тогда вы гарантированно сбросите 8 килограмм.

Читать дальше...

Предпраздничная

Если необходимо быстро избавиться от нескольких лишних килограммов, воспользуйтесь предпраздничной диетой. Она предлагает два варианта похудения.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+