С яблочным уксусом

Основное действие яблочного уксуса - нормализация кислотно-щелочного баланса в организме. Он способствует улучшению пищеварения и полезен людям с недостаточной секреторной функцией желудка. Именно поэтому он с успехом заменит таблетки для похудения. Уксус можно использовать магазинный, только внимательнее читайте состав. А лучше приготовить самостоятельно, настаивая яблоки на меде или сахаре с добавлением дрожжей.

Для уксусной диеты вам необходимо выпивать две чайные ложки яблочного уксуса в день. Причем уксус нужно развести в стакане воды. При избыточном весе этот напиток рекомендуют употреблять 3-4 раза в день после еды.

Тина Канделали, признанный борец за красивую фигуру, в одном из интервью призналась, что она каждый день начинает со стакана теплой воды с 2 чайными ложками яблочного уксуса и чайной ложкой меда. По мнению телеведущей, это не только полезно, но еще и очень вкусно.

Горячий винегрет

Диета подойдет любителям блюда из растительной пищи, в том числе каш и салатов. Рацион диеты не очень богат питательными веществами, поэтому крайний срок ее соблюдения - одна неделя.

Читать дальше...

Грейпфрутовая

Грейпфрутовая диета предполагает коррекцию фигуры и похудение до 5 кг в неделю. Ограничьте употребление соли, лучше замените ее сушеной зеленью. Соусы и специи - жесткое табу!

Читать дальше...

Гречневая

О том, как полезны злаки и как они необходимы для стройной фигуры, сказано немало. Но далеко не все худеющие знают, что самая ценная для них крупа - гречневая. Это идеальный продукт для стройной фигуры. Во-первых, гречка - самая низкокалорийная среди злаков. Во-вторых, эта крупа выводит из организма тяжелые металлы и холестерин. Ну и, в-третьих, рутин, содержащийся в ней, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+