Жокейская

Необходимо похудеть быстро? Жокейская диета - отличное средство для похудения! Эффект можно усилить активными физическими упражнениями в термопоясе на талии, посещением сауны 2 раза в неделю и массажем.

1 день: 500 г. запеченной курицы разделить на 4 порции и есть в течение дня.
2 день: 300 г отварной говядины разделить на 4 порции и есть в течение дня.
3 день: 5 чашек черного кофе.

Эту диету нельзя применять долго. Напиток диеты - вода в ограниченном количестве, не более одной сотой части своего веса в день. То есть, если ваш вес - 70 кг, вы должны выпивать в сутки не более 700 мл воды.

Канадская суповая

Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса. Основа рациона - низкокалорийный овощной суп, который нужно есть каждый день. Также в меню входят фрукты и свежие овощи, мясо и рыба.

Читать дальше...

Капустная

Многие заблуждаются, думая, что капустная диета увеличивает объем груди. На самом деле это эффективный способ похудеть быстро и очистить организм. Диета длится неделю, не больше, а повторять ее можно не раньше, чем раз в месяц. За эти семь дней вы можете сбросить до 4 килограмм благодаря «двойному» действию капусты. С одной стороны, она сжигает имеющиеся жиры, а с другой - этот продукт, богатый клетчаткой, быстро заполняет желудок, устраняя чувство голода.

Читать дальше...

Картофельная

Как любая монодиета, картофельная диета считается достаточно жесткой, но эффективной. Суточная потеря веса составляет до 500 г, что совсем неплохо для тех, кто решил похудеть. Не забывайте принимать витамины, потому что при всей пользе картофеля он не может заменить человеку весь пищевой рацион.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+