Капустная

Многие заблуждаются, думая, что капустная диета увеличивает объем груди. На самом деле это эффективный способ похудеть быстро и очистить организм. Диета длится неделю, не больше, а повторять ее можно не раньше, чем раз в месяц. За эти семь дней вы можете сбросить до 4 килограмм благодаря «двойному» действию капусты. С одной стороны, она сжигает имеющиеся жиры, а с другой - этот продукт, богатый клетчаткой, быстро заполняет желудок, устраняя чувство голода.

Капустная диета вовсе не сулит перспективу превратиться в кролика, питаясь только зелеными листочками. Она предусматривает потребление капустного супа с фруктами, овощами, рыбой и курицей. Также можно есть в большом количестве фрукты, овощи и свежевыжатые соки.

Итак, ингредиенты вашего любимого блюда в эту неделю - капустного супа:
- 3 мелкие луковицы,
- 3 средние морковки,
- 1 крупный помидор,
- 3 столовые ложки без горки риса,
- 300 г капусты,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 крупный болгарский перец,
- немного зеленого лука,
- немного соли и перца.

В течение дня вы можете есть этот суп в любых количествах, равно как и свежую капусту. Через день разрешается есть вареное нежирное мясо или рыбу, в остальные - любые сырые овощи и фрукты.

Креветочная

Неделя на креветках — и вы меньше на 2-3 кг. Говорят, что этой диеты гурманов можно придерживаться до 3 недель.

Читать дальше...

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+