Капустная

Многие заблуждаются, думая, что капустная диета увеличивает объем груди. На самом деле это эффективный способ похудеть быстро и очистить организм. Диета длится неделю, не больше, а повторять ее можно не раньше, чем раз в месяц. За эти семь дней вы можете сбросить до 4 килограмм благодаря «двойному» действию капусты. С одной стороны, она сжигает имеющиеся жиры, а с другой - этот продукт, богатый клетчаткой, быстро заполняет желудок, устраняя чувство голода.

Капустная диета вовсе не сулит перспективу превратиться в кролика, питаясь только зелеными листочками. Она предусматривает потребление капустного супа с фруктами, овощами, рыбой и курицей. Также можно есть в большом количестве фрукты, овощи и свежевыжатые соки.

Итак, ингредиенты вашего любимого блюда в эту неделю - капустного супа:
- 3 мелкие луковицы,
- 3 средние морковки,
- 1 крупный помидор,
- 3 столовые ложки без горки риса,
- 300 г капусты,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 крупный болгарский перец,
- немного зеленого лука,
- немного соли и перца.

В течение дня вы можете есть этот суп в любых количествах, равно как и свежую капусту. Через день разрешается есть вареное нежирное мясо или рыбу, в остальные - любые сырые овощи и фрукты.

Кинодиета

Кинодиету не стоит путать с голливудской. Она получила свое название из-за популярности среди российских кинозвезд. Соответственно, и рекомендуемые продукты - в основном местного происхождения.

Читать дальше...

Китайская

Диета содержит жесткие ограничения. Из блюд исключаются соль и сахар, запрещаются алкоголь и мучные изделия. Китайская диета длится 2 недели.

Читать дальше...

Клаудии Шиффер

Диета Клаудии Шиффер называется «5+». Название диеты означает, что длится она 5 дней, и на 6 день Клаудия в качестве компенсации за диетические подвиги позволяет себе что-нибудь вкусненькое, но... до 16.00. После чего - только вода, без ограничений. Диета «весит» 1 200 ккал в день и позволяет сбросить 3 кг за эти пять дней. Сбалансированность по необходимым питательным веществам сводит на нет риск для здоровья.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+