Кокосовая

Экзотика - только в названии. Суть диеты в регулярном потреблении кокосового масла, которое легко можно заменить сливочным или маслом из печени трески. При желании подойдут даже сало, жирное мясо, сливки и яичные желтки.

Главный принцип кокосовой диеты: хотите сбросить лишний вес - ешьте больше жира. Зато в остальных продуктах придется себя ограничить.

Насыщенные жирные кислоты, которые содержатся в масле, обеспечивают так называемую «мгновенную» энергию, не откладываясь в боках и складках на животе. Именно поэтому вы сохраняете активность и жизненный тонус во время диеты. При этом суточная норма потребления остальной пищи не должна превышать 500-800 калорий. Жуя сутра кусочек сала, тщательно сдабривая салаты маслом и попивая сливки в течение дня, вы в общей сложности будете поглощать около 2 000 калорий в день.

Диетологи обещают потерю 1-1,5 кг веса за неделю кокосовой диеты. Но будьте осторожны: потребление большого количества насыщенных жиров может поднять уровень холестерина в крови - фактор риска сердечной болезни.

Весенняя

Эта несложная диета поможет сбросить все лишнее. Она приятна тем, что можно не ограничиваться в употреблении овощей. Нужно пить много чистой воды и зеленого чая. Один стакан перед каждым приемом пищи - обязательное условие. Молочные и кисломолочные продукты должны быть не выше 1 % жирности.

Читать дальше...

Витаминно-белковая

Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Она легко переносится, не вызывает чувства голода, и с ее помощью вы можете избавиться от 5-7 килограммов.

Читать дальше...

Восточная

Диета рассчитана на 10 дней. Она предполагает частый прием пищи по определенным часам. Используя эту диету, вы потеряете 4 килограмма.
 

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+