Кокосовая

Экзотика - только в названии. Суть диеты в регулярном потреблении кокосового масла, которое легко можно заменить сливочным или маслом из печени трески. При желании подойдут даже сало, жирное мясо, сливки и яичные желтки.

Главный принцип кокосовой диеты: хотите сбросить лишний вес - ешьте больше жира. Зато в остальных продуктах придется себя ограничить.

Насыщенные жирные кислоты, которые содержатся в масле, обеспечивают так называемую «мгновенную» энергию, не откладываясь в боках и складках на животе. Именно поэтому вы сохраняете активность и жизненный тонус во время диеты. При этом суточная норма потребления остальной пищи не должна превышать 500-800 калорий. Жуя сутра кусочек сала, тщательно сдабривая салаты маслом и попивая сливки в течение дня, вы в общей сложности будете поглощать около 2 000 калорий в день.

Диетологи обещают потерю 1-1,5 кг веса за неделю кокосовой диеты. Но будьте осторожны: потребление большого количества насыщенных жиров может поднять уровень холестерина в крови - фактор риска сердечной болезни.

Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Читать дальше...

Для «галифе»

С помощью этой диеты вы можете избавиться от жировых отложений в одной из самых проблемных областей - на бедрах. Помимо этого, к диете прилагается комплекс упражнений для укрепления мышц ног.

Читать дальше...

Для груди

Хотите сохранить упругость груди? Попробуйте эту диету! С ее помощью вы сможете похудеть и одновременно не потерять соблазнительных форм. Также предлагается комплекс упражнений, которые помогут вам укрепить грудные мышцы.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+