Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы.

По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Завтрак: 1 продукт на выбор. 100 г обезжиренного творога, 125 г. натурального йогурта, 200 г овощного салата, 1 яйцо вкрутую, 100 г консервированной кукурузы, 75 г вареного мяса. Плюс к этому 1 фрукт, 25 г кусочком хлеба с отрубями, кофе или чай без сахара.

В обед и ужин - только супы. Отдавайте предпочтение овощным и нежирным супам. Никаких сливочных крем-супов! Если вы готовите суп на мясе, слейте первый бульон (сразу после закипания), налейте в кастрюлю чистой воды и варите заново. Так бульон будет менее жирным. Вместо соли лучше использовать соевый соус и специи, причем все зеленые приправы лучше добавлять за пару минут до готовности - так они сохранят больше полезных свойств. Порции в обед или ужин должны составлять не больше 350 г.

1000 калорий

Диета с уменьшенной калорийностью и четко расписанным рационом поможет избавиться от 2-3 килограммов за 2 недели.

Читать дальше...

1200 калорий

Несмотря на дефицит калорий, рацион диеты содержит питательные вещества, минералы и витамины, необходимые для здоровья организма. В меню входят овощи и фрукты, мясо, яйца, сыр и творог.

Читать дальше...

1500 калорий

Эта диета не предполагает отказа от полноценного питания. Она подойдет тем, кто желает худеть с удовольствием и без отказа от любимой пищи. В рацион входят различные фрукты и овощи, мясо и молочные продукты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+