Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы.

По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Завтрак: 1 продукт на выбор. 100 г обезжиренного творога, 125 г. натурального йогурта, 200 г овощного салата, 1 яйцо вкрутую, 100 г консервированной кукурузы, 75 г вареного мяса. Плюс к этому 1 фрукт, 25 г кусочком хлеба с отрубями, кофе или чай без сахара.

В обед и ужин - только супы. Отдавайте предпочтение овощным и нежирным супам. Никаких сливочных крем-супов! Если вы готовите суп на мясе, слейте первый бульон (сразу после закипания), налейте в кастрюлю чистой воды и варите заново. Так бульон будет менее жирным. Вместо соли лучше использовать соевый соус и специи, причем все зеленые приправы лучше добавлять за пару минут до готовности - так они сохранят больше полезных свойств. Порции в обед или ужин должны составлять не больше 350 г.

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

Морская

Как похудеть на 5 кг? Легко! Три недели морской диеты – и желаемое снижение веса гарантировано. А все потому, что даже самая жирная рыба содержит меньше калорий, чем любое другое мясо. Кроме того, полезные вещества морепродуктов усваиваются гораздо быстрее, чем необходимые ферменты из других продуктов. 

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+