Кефирно-фруктовая

Кефирно-фруктовую диету можно соблюдать 5-6 дней.
 
Она очень проста: в день надо употреблять 1,5 литра кефира и 1 кг овощей или фруктов, любых, кроме бананов и винограда. Ежедневный рацион не предполагает больше никаких  других продуктов. Такой режим питания способствует очищению организма.

Мадонны

Диету разработал личный диетолог Мадонны Рей Кибартас. Слабость американской певицы - конфеты. Время от времени Рей позволяет ей ими побаловаться. Он уверен, что постоянно отказываться от того, чего просит душа, невозможно, да и опасно - не выдержит нервная система. За неделю вы наверняка сбросите полкило - правда, при условии, что будете по полчаса в день заниматься аэробикой, кататься на велосипеде или роликовых коньках.

Читать дальше...

Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть». Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».

Читать дальше...

Макаронная

Считается, что любые мучные изделия — главный враг стройности. Человек, сидящий на диете, выкидывает их из своего меню в первую очередь. Однако не стоит принимать поспешные решения, если дело касается макарон. Диетологи, а также итальянцы, для которых паста — блюдо национальное, утверждают, что макароны — не то, от чего можно поправиться. Это на собственном примере доказывают итальянские красавицы: Орнелла Мути, Моника Белуччи, а легендарная Софи Лорен и вовсе написала кулинарную книгу, в которой многие страницы отведены под рецепты пасты.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+