Кефирно-фруктовая

Кефирно-фруктовую диету можно соблюдать 5-6 дней.
 
Она очень проста: в день надо употреблять 1,5 литра кефира и 1 кг овощей или фруктов, любых, кроме бананов и винограда. Ежедневный рацион не предполагает больше никаких  других продуктов. Такой режим питания способствует очищению организма.

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

Зимняя

Период с декабря по февраль – самый опасный для тех, кто предрасположен к полноте. Считается естественным процессом набор пары лишних килограммов в зимнее время. Это связано и с коротким солнечным днем, и с отсутствием изобилия овощей и фруктов на прилавках магазинов и в наших холодильниках, и с низкой температурой, которая провоцирует греться чем-то вкусненьким. Предлагаемая диета поможет сохранить фигуру в опасный зимний период.

Читать дальше...

Зональная

Зональная диета позволяет сбросить килограммы в тех местах, где они портят вам настроение. Дженифер Лопес использует ее для поддержания прекрасной формы своих ягодиц, а Деми Мур благодаря ей выглядит на 20 лет моложе.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+