Кинодиета

Кинодиету не стоит путать с голливудской. Она получила свое название из-за популярности среди российских кинозвезд. Соответственно, и рекомендуемые продукты - в основном местного происхождения.

Диета основана на достаточно существенном сокращении количества потребляемой пищи, разработчики обещают быстро похудеть. Правда, соблюдать ее стоит не дольше одной недели, хотя она и содержит много полезных веществ в рационе.

Рекомендуемые продукты - нежирное мясо курицы или рыбы, яйца, помидоры, зеленые овощи, хлеб зерновой или из муки грубого помола, яблоки, зеленый чай.

Примерное меню на день
Завтрак: 2 чашки чая без сахара, 2 помидора, 2 кусочка хлеба, 2 яйца (вареных или жареных - на выбор).
Обед: мясо-гриль - 250 г (грудка курицы или нежирная говядина), большой салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, 1 яблоко.
Полдник: стакан чая, 1 шоколадная конфета или 2 крекера.
Ужин: 2 огурца, 2 кусочка хлеба, 150 г жареной рыбы, 2 чашки чая без сахара.

Зональная

Зональная диета позволяет сбросить килограммы в тех местах, где они портят вам настроение. Дженифер Лопес использует ее для поддержания прекрасной формы своих ягодиц, а Деми Мур благодаря ей выглядит на 20 лет моложе.

Читать дальше...

Израильская

Лишний вес - не повод исключать любимые продукты из рациона! Правила израильской диеты позволят вам избавиться от лишних килограммов, не голодая и отказываясь от десертов.

Читать дальше...

Изящная

Перед вами диета, с помощью которой вы изящно и легко сможете скинуть 2-4 килограмма за неделю. Она состоит из доступных продуктов, содержит необходимые витамины и полезные вещества. Диета длится неделю и основывается на принципах дробного питания, что обеспечивает ощущение сытости в течение дня. Здесь представлено меню, в котором прием пищи начинается с 8 утра. Если это время вам не подходит, сместите его под свое расписание с сохранением интервалов.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+