Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.
 
Меню мексиканской диеты
Первый день
Завтрак: чашка черного кофе без сахара, апельсин, 2 яйца.
Обед: 8 средних черносливин.
Ужин: апельсин, яйцо.
 
Второй день
Завтрак: чашка черного кофе без сахара, 50 г сыра.
Обед: апельсин, яйцо.
Ужин: стакан кефира, груша.
 
Третий день
Завтрак: стакан крепкого чая.
Обед: огурец, помидор, 50 г сыра.
Ужин: стакан молока.
 
Четвертый день
Завтрак: мюсли с соком.
Обед: огурец, помидор, яйцо.
Ужин: 2 апельсина.

Ирины Понаровской

По мнению Ирины Понаровской, женская красота - это, прежде всего, вкус и стиль. И конечно, чем ярче женщина как личность, тем она прекраснее. Диета певицы - вегетарианская, она состоит из злаков и овощей. За 15 дней соблюдения рациона вы можете избавиться от 8-10 килограммов.

Читать дальше...

Йогуртовая

Йогурт — кисломолочный продукт, содержащий белки, жиры и углеводы в оптимальной пропорции. Напиток богат кальцием, необходимым для здоровья костной ткани, волос и ногтей, а также лактобактериями, улучшающими пищеварение и работу кишечника. Благодаря полезным свойствам йогурта, 80 лет назад была разработана диета на основе этого продукта.

Читать дальше...

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - признанный эталон стройности и очень красивой фигуры. Как ей удается сохранить такие безупречные и соблазнительные формы, не набирая лишний вес ни при каких обстоятельствах? По утверждению самой певицы, диета доктора Мишеля Монтиньяка творит с ней просто чудеса. Кайли даже специально покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Лондоне. Однако чтобы следовать системе питания Мишеля Монтиньяка, вовсе необязательно покупать его еду в столице туманного Альбиона.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+