Молочная

Диета суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Если эта диета для вас слишком сложна, можно заменить ее молочными разгрузочными днями. Ежедневные правила - такие же. Только продолжительность «разгрузки» - 1-2 дня.

Внимание! Этот вариант вам подходит только в том случае, если вы уверены в хорошей переносимости молока организмом. Не у всех людей в достаточном количестве вырабатывается фермент лактоза, способствующий усвоению молочных продуктов. Иногда встречается аллергия к белку молока. Тогда молочный продукт заменяют кисломолочным, к примеру, кефиром.

Жокейская

Необходимо похудеть быстро? Жокейская диета - отличное средство для похудения! Эффект можно усилить активными физическими упражнениями в термопоясе на талии, посещением сауны 2 раза в неделю и массажем.


Читать дальше...

Зеленая

Зеленый цвет - цвет похудения. Так считают американские диетологи. Только, чтобы похудеть легко, надо не смотреть на зеленое, а есть его. Все фрукты и овощи этого цвета, по их мнению, способствуют очищению организма. Как и другие свежие сырые плоды, они низкокалорийные. Диета рассчитана на 3-5 дней, в течение которых надо питаться исключительно продуктами зеленого цвета.

Читать дальше...

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+