Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

День 1
Ешьте, сколько хотите и когда хотите. Но только ничего кроме следующего блюда: измельчить 1 морковь в блендере, выжать туда сок 1 лимона, добавить 1 столовую ложку меда и 1 любой мелко нарезанный фрукт. Кроме этого в течение дня разрешается пить фильтрованную воду и свежевыжатый овощной сок.

День 2
Такой же, как и день 1.

День 3
Такой же, как и день 1.

День 4
Все то же самое, что и в первый день. Только дополнительно разрешается немного (100 г) жареного картофеля и кусочек хлеба со злаками. И коррекция фигуры вам обеспечена.

Помните, что за два дня до диеты и два дня после ваш рацион должен быть максимально фруктово-овощным. Чтобы диета не была таким уж сильным стрессом для организма.

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной отличается строгими правилами, но гарантирует отличный результат. Она длится неделю. Питание в эти дни регламентируется очень строго, заменять продукты и вообще хоть в чем-то отклоняться от предписанных диетой правил нельзя.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+