Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

День 1
Ешьте, сколько хотите и когда хотите. Но только ничего кроме следующего блюда: измельчить 1 морковь в блендере, выжать туда сок 1 лимона, добавить 1 столовую ложку меда и 1 любой мелко нарезанный фрукт. Кроме этого в течение дня разрешается пить фильтрованную воду и свежевыжатый овощной сок.

День 2
Такой же, как и день 1.

День 3
Такой же, как и день 1.

День 4
Все то же самое, что и в первый день. Только дополнительно разрешается немного (100 г) жареного картофеля и кусочек хлеба со злаками. И коррекция фигуры вам обеспечена.

Помните, что за два дня до диеты и два дня после ваш рацион должен быть максимально фруктово-овощным. Чтобы диета не была таким уж сильным стрессом для организма.

Жокейская

Необходимо похудеть быстро? Жокейская диета - отличное средство для похудения! Эффект можно усилить активными физическими упражнениями в термопоясе на талии, посещением сауны 2 раза в неделю и массажем.


Читать дальше...

Зеленая

Зеленый цвет - цвет похудения. Так считают американские диетологи. Только, чтобы похудеть легко, надо не смотреть на зеленое, а есть его. Все фрукты и овощи этого цвета, по их мнению, способствуют очищению организма. Как и другие свежие сырые плоды, они низкокалорийные. Диета рассчитана на 3-5 дней, в течение которых надо питаться исключительно продуктами зеленого цвета.

Читать дальше...

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+