Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

День 1
Ешьте, сколько хотите и когда хотите. Но только ничего кроме следующего блюда: измельчить 1 морковь в блендере, выжать туда сок 1 лимона, добавить 1 столовую ложку меда и 1 любой мелко нарезанный фрукт. Кроме этого в течение дня разрешается пить фильтрованную воду и свежевыжатый овощной сок.

День 2
Такой же, как и день 1.

День 3
Такой же, как и день 1.

День 4
Все то же самое, что и в первый день. Только дополнительно разрешается немного (100 г) жареного картофеля и кусочек хлеба со злаками. И коррекция фигуры вам обеспечена.

Помните, что за два дня до диеты и два дня после ваш рацион должен быть максимально фруктово-овощным. Чтобы диета не была таким уж сильным стрессом для организма.

Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Читать дальше...

Ангельская

Привыкли завтракать чашкой кофе? Значит, диета ангела как раз для вас. Этот режим питания предполагает легкий завтрак и плотный ужин. Также вам не придется отказываться от мяса – оно будет присутствовать в рационе почти каждый день. По словам разработчиков диеты ангела, она поможет привести в порядок не только фигуру, но и здоровье: такое питание стабилизирует и улучшает обмен веществ.

Читать дальше...

Английская

Английскую диету часто называют «обратной» диетой. И вовсе не потому, что происходит набор калорий. Напротив, за неделю вес уменьшается на 2-3 кг. Просто в английской диете максимум калорий приходится на вечерний прием пищи, однако ужин должен состояться до 19:00. Суточное потребление калорий - около 1000, причем половина их количества уходит за ужином.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+