Низкокалорийная

Низкокалорийной называют ту диету, которая составляет не более 800 калорий в день. Эту диету надо отличать от низкокалорийного питания, когда калораж дневного рациона остается в пределах суточной нормы. Во втором случае питание не ограничивается, просто некоторые продукты заменяются менее жирными и углеводистыми. Тогда это, скорее, правила сбалансированного питания, которых надо придерживаться постоянно, нежели диета, которая обеспечит похудение в короткие сроки.

В данном случае предлагается низкокалорийная диета, позволяющая быстро похудеть: на 4 кг за неделю. Через две недели после первой диеты можно ее повторить.

Завтрак: чашка черного кофе или стакан сладкого чая.
Ланч: 40 г сыра или 100 г творога.
Обед: вареное вкрутую яйцо, вареное мясо или мясо-гриль - 120 г (любое).
Полдник: чашка черного кофе или стакан сладкого чая.
Ужин: вареное мясо - 120 г (любое), 80 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.
Перед сном: стакан отвара мяты.

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Читать дальше...

Для «галифе»

С помощью этой диеты вы можете избавиться от жировых отложений в одной из самых проблемных областей - на бедрах. Помимо этого, к диете прилагается комплекс упражнений для укрепления мышц ног.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+