7-мидневная

Семидневная диета-детокс, разработанная доктором Джой Бауэр, автором ряда американских бестселлеров о правильном питании, поможет вам без особых жертв мобилизовать силы как перед банкетом, так и восстановиться после месяца застолий.

Все что от вас потребуется - это перейти на сложные углеводы и белковые продукты и урезать рацион до 1500 ккал в день.

Примерное меню на день

Завтрак: 2 тоста из цельнозернового хлеба с 2 ч. л. натурального меда или джема с пониженным содержанием сахара.

Обед: куриная грудка, приготовленная на гриле; салат из сырых шампиньонов, сыра фета и шпината или листьев салата с 1 ст. л. оливкового масла. Груша.

Полдник: порция обезжиренного йогурта, посыпанного корицей и 2 ст. л. молотого миндаля.

Ужин: 1,5 чашки (100 г в сухом виде) макарон с 1/2 чашки томатного соуса и 2 ст. л. тертого пармезана; салат из тертой моркови, огурца и трав, заправленный 1 ч. л. растительного масла и капелькой уксуса. 3/4 чашки ягод.

Официальный сайт: joybauer.com

Восточная

Диета рассчитана на 10 дней. Она предполагает частый прием пищи по определенным часам. Используя эту диету, вы потеряете 4 килограмма.
 

Читать дальше...

Голливудская

Это средство для похудения очень популярно среди звезд Голливуда. Американские диетологи нередко рекомендуют ее своим всемирно известным клиентам, если требуется быстрая коррекция фигуры перед съемками. Из рациона исключаются жиры и масла, соль, изделия из теста и крахмалосодержащие продукты резко ограничиваются.

Читать дальше...

Горячий винегрет

Диета подойдет любителям блюда из растительной пищи, в том числе каш и салатов. Рацион диеты не очень богат питательными веществами, поэтому крайний срок ее соблюдения - одна неделя.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+