7-мидневная

Семидневная диета-детокс, разработанная доктором Джой Бауэр, автором ряда американских бестселлеров о правильном питании, поможет вам без особых жертв мобилизовать силы как перед банкетом, так и восстановиться после месяца застолий.

Все что от вас потребуется - это перейти на сложные углеводы и белковые продукты и урезать рацион до 1500 ккал в день.

Примерное меню на день

Завтрак: 2 тоста из цельнозернового хлеба с 2 ч. л. натурального меда или джема с пониженным содержанием сахара.

Обед: куриная грудка, приготовленная на гриле; салат из сырых шампиньонов, сыра фета и шпината или листьев салата с 1 ст. л. оливкового масла. Груша.

Полдник: порция обезжиренного йогурта, посыпанного корицей и 2 ст. л. молотого миндаля.

Ужин: 1,5 чашки (100 г в сухом виде) макарон с 1/2 чашки томатного соуса и 2 ст. л. тертого пармезана; салат из тертой моркови, огурца и трав, заправленный 1 ч. л. растительного масла и капелькой уксуса. 3/4 чашки ягод.

Официальный сайт: joybauer.com

Израильская

Лишний вес - не повод исключать любимые продукты из рациона! Правила израильской диеты позволят вам избавиться от лишних килограммов, не голодая и отказываясь от десертов.

Читать дальше...

Изящная

Перед вами диета, с помощью которой вы изящно и легко сможете скинуть 2-4 килограмма за неделю. Она состоит из доступных продуктов, содержит необходимые витамины и полезные вещества. Диета длится неделю и основывается на принципах дробного питания, что обеспечивает ощущение сытости в течение дня. Здесь представлено меню, в котором прием пищи начинается с 8 утра. Если это время вам не подходит, сместите его под свое расписание с сохранением интервалов.

Читать дальше...

Индийская

Рис, молоко, карри и корица, овощи, фрукты, черный чай — вот основные продукты для индийской диеты. Помимо быстрого снижения веса, диета примечательна тем, что оказывает очищающее действие на организм.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+