Пестрая

Диета разнообразная, но довольно голодная.
 
Первый день: 500 г овощей.
Второй день: 100 г мяса, жаренного без жира (на решетке).
Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую.
Четвертый день: 400 г отварной говядины.
Пятый день: 400 г отварной рыбы.
Шестой день: 1 кг фруктов.
Седьмой день: как в предыдущий день.

Мясная

Очень простой, но довольно эффективный способ похудеть. Особенно для тех, кто любит мясо. Курс диеты - 3-4 дня, и она предполагает варианта питания.

Читать дальше...

Немецкая

Немецкая диета весьма популярна в Германии. Ее традиционно придерживаются немки, в числе которых - знаменитая Марлен Дитрих, собственно говоря, никогда не страдавшая от избыточного веса, но придерживавшаяся диеты 1 раз в полгода, чтобы пробудить в себе бодрость. Эту диету для полных женщин разработали немецкие специалисты. Эффект удивительный. За 13 дней можно похудеть на 7 килограммов.

Читать дальше...

Низкокалорийная

Низкокалорийной называют ту диету, которая составляет не более 800 калорий в день. Эту диету надо отличать от низкокалорийного питания, когда калораж дневного рациона остается в пределах суточной нормы. Во втором случае питание не ограничивается, просто некоторые продукты заменяются менее жирными и углеводистыми. Тогда это, скорее, правила сбалансированного питания, которых надо придерживаться постоянно, нежели диета, которая обеспечит похудение в короткие сроки.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+