Пестрая

Диета разнообразная, но довольно голодная.
 
Первый день: 500 г овощей.
Второй день: 100 г мяса, жаренного без жира (на решетке).
Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую.
Четвертый день: 400 г отварной говядины.
Пятый день: 400 г отварной рыбы.
Шестой день: 1 кг фруктов.
Седьмой день: как в предыдущий день.

Йогуртовая

Йогурт — кисломолочный продукт, содержащий белки, жиры и углеводы в оптимальной пропорции. Напиток богат кальцием, необходимым для здоровья костной ткани, волос и ногтей, а также лактобактериями, улучшающими пищеварение и работу кишечника. Благодаря полезным свойствам йогурта, 80 лет назад была разработана диета на основе этого продукта.

Читать дальше...

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - признанный эталон стройности и очень красивой фигуры. Как ей удается сохранить такие безупречные и соблазнительные формы, не набирая лишний вес ни при каких обстоятельствах? По утверждению самой певицы, диета доктора Мишеля Монтиньяка творит с ней просто чудеса. Кайли даже специально покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Лондоне. Однако чтобы следовать системе питания Мишеля Монтиньяка, вовсе необязательно покупать его еду в столице туманного Альбиона.

Читать дальше...

Канадская суповая

Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса. Основа рациона - низкокалорийный овощной суп, который нужно есть каждый день. Также в меню входят фрукты и свежие овощи, мясо и рыба.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+