Почасовая

Если выражение «Часы для красоты, а время - по солнцу» не про вас, то почасовая диета вам отлично подходит. Главное - пунктуальность, сила воли и цель похудеть.

Диета длительная: в течение полутора месяцев следует чередовать пять дней диеты с десятью днями нормального питания. В течение десяти дней нормального питания необходимо зафиксировать вес на достигнутой отметке. Тогда вы гарантированно сбросите 8 килограмм.

Пять дней диеты подразумевают прием пищи каждые два часа. А последующие десять - обычное питание, только без употребления выпечки и сладкого.

Ваше расписание почасовой диеты:
7:00 - стакан чая, кофе или молока.
9:00 - салат из свежей моркови с изюмом, заправленный растительным маслом.
11:00 - любой фрукт.
13:00 - вареное мясо или паровая рыба - 120 г, бутерброд из зернового хлеба с маслом.
15:00 - 1 вареное яйцо или 100 г твердого сыра.
17:00 - 120 г салата из свежих овощей, заправленного оливковым маслом.
19:00 - 10 штук кураги (чернослива) или орехов.
21:00 - стакан кефира.

Для «галифе»

С помощью этой диеты вы можете избавиться от жировых отложений в одной из самых проблемных областей - на бедрах. Помимо этого, к диете прилагается комплекс упражнений для укрепления мышц ног.

Читать дальше...

Для груди

Хотите сохранить упругость груди? Попробуйте эту диету! С ее помощью вы сможете похудеть и одновременно не потерять соблазнительных форм. Также предлагается комплекс упражнений, которые помогут вам укрепить грудные мышцы.

Читать дальше...

Для живота

Мечта о плоском и красивом животе осуществима! Предлагаемые диета и комплекс упражнений помогут вам избавиться от жировых отложений в этой зоне.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+