Почасовая

Если выражение «Часы для красоты, а время - по солнцу» не про вас, то почасовая диета вам отлично подходит. Главное - пунктуальность, сила воли и цель похудеть.

Диета длительная: в течение полутора месяцев следует чередовать пять дней диеты с десятью днями нормального питания. В течение десяти дней нормального питания необходимо зафиксировать вес на достигнутой отметке. Тогда вы гарантированно сбросите 8 килограмм.

Пять дней диеты подразумевают прием пищи каждые два часа. А последующие десять - обычное питание, только без употребления выпечки и сладкого.

Ваше расписание почасовой диеты:
7:00 - стакан чая, кофе или молока.
9:00 - салат из свежей моркови с изюмом, заправленный растительным маслом.
11:00 - любой фрукт.
13:00 - вареное мясо или паровая рыба - 120 г, бутерброд из зернового хлеба с маслом.
15:00 - 1 вареное яйцо или 100 г твердого сыра.
17:00 - 120 г салата из свежих овощей, заправленного оливковым маслом.
19:00 - 10 штук кураги (чернослива) или орехов.
21:00 - стакан кефира.

Зеленая

Зеленый цвет - цвет похудения. Так считают американские диетологи. Только, чтобы похудеть легко, надо не смотреть на зеленое, а есть его. Все фрукты и овощи этого цвета, по их мнению, способствуют очищению организма. Как и другие свежие сырые плоды, они низкокалорийные. Диета рассчитана на 3-5 дней, в течение которых надо питаться исключительно продуктами зеленого цвета.

Читать дальше...

Зеленый горошек

Горох в различной кулинарной обработке - отличное средство для похудения. А все потому, что это природный белок, содержащий ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями, и есть его худеющим просто необходимо. Итак, одна из эффективных разновидностей белкового питания - диета «Зеленый горошек» - рассчитана на 7 дней.

Читать дальше...

Зимняя

Период с декабря по февраль – самый опасный для тех, кто предрасположен к полноте. Считается естественным процессом набор пары лишних килограммов в зимнее время. Это связано и с коротким солнечным днем, и с отсутствием изобилия овощей и фруктов на прилавках магазинов и в наших холодильниках, и с низкой температурой, которая провоцирует греться чем-то вкусненьким. Предлагаемая диета поможет сохранить фигуру в опасный зимний период.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+