Почасовая

Если выражение «Часы для красоты, а время - по солнцу» не про вас, то почасовая диета вам отлично подходит. Главное - пунктуальность, сила воли и цель похудеть.

Диета длительная: в течение полутора месяцев следует чередовать пять дней диеты с десятью днями нормального питания. В течение десяти дней нормального питания необходимо зафиксировать вес на достигнутой отметке. Тогда вы гарантированно сбросите 8 килограмм.

Пять дней диеты подразумевают прием пищи каждые два часа. А последующие десять - обычное питание, только без употребления выпечки и сладкого.

Ваше расписание почасовой диеты:
7:00 - стакан чая, кофе или молока.
9:00 - салат из свежей моркови с изюмом, заправленный растительным маслом.
11:00 - любой фрукт.
13:00 - вареное мясо или паровая рыба - 120 г, бутерброд из зернового хлеба с маслом.
15:00 - 1 вареное яйцо или 100 г твердого сыра.
17:00 - 120 г салата из свежих овощей, заправленного оливковым маслом.
19:00 - 10 штук кураги (чернослива) или орехов.
21:00 - стакан кефира.

Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.

Читать дальше...

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+