Творожная

Творожная диета достаточно полезна для коррекции фигуры, а также для вашей кожи, волос и ногтей. Существует несколько ее вариантов в зависимости от второго компонента ежедневного рациона. Но в основе всех - потребление 500 г обезжиренного творога в день.

1. Творог + отруби. В течение дня надо съесть 5 порций диетического блюда: 100 г творога, смешанного с отрубями. На 1 порцию надо 1-2 чайные ложки пшеничных отрубей (запарить водой минут на 20-30 предварительно). Ежедневный рацион составляет полкило творога и 10 ложек отрубей, его можно дополнить медом, фруктами и овощами. В диетическое блюдо также можно добавлять курагу и чернослив. В течение дня надо пить отвар шиповника и нежирный кефир.

2. Творог + молоко. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и стакану молока. Кроме этого разрешается только простая вода.

3. Творог + кефир. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и полтора стакана кефира. Кроме этого разрешается только простая вода.

4. Творог +. Менее радикальная диета. Суточную норму творога можно съесть в любом виде, добавляя любые овощи, фрукты, зелень, мед. В том числе и в виде запеканки. Можно делать сладкие творожные запеканки или сырники - с сухофруктами и медом - или овощные - с зеленью и луком. В течение дня необходимо пить кефир (простоквашу, ряженку) и зеленый чай.

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной отличается строгими правилами, но гарантирует отличный результат. Она длится неделю. Питание в эти дни регламентируется очень строго, заменять продукты и вообще хоть в чем-то отклоняться от предписанных диетой правил нельзя.

Читать дальше...

Ленивая

Британские диетологи Майкл и Стюард Макинс выяснили, что во время сна организм сжигает столько же калорий, сколько во время тренировки. Желая повысить уровень сжигания калорий, диетологи разработали специальный рацион, при котором лишний вес уходит наиболее активно. Результаты были столь впечатляющими, что ученые издали книгу «Медовая диета работает даже тогда, когда ты спишь!»

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+