Творожная

Творожная диета достаточно полезна для коррекции фигуры, а также для вашей кожи, волос и ногтей. Существует несколько ее вариантов в зависимости от второго компонента ежедневного рациона. Но в основе всех - потребление 500 г обезжиренного творога в день.

1. Творог + отруби. В течение дня надо съесть 5 порций диетического блюда: 100 г творога, смешанного с отрубями. На 1 порцию надо 1-2 чайные ложки пшеничных отрубей (запарить водой минут на 20-30 предварительно). Ежедневный рацион составляет полкило творога и 10 ложек отрубей, его можно дополнить медом, фруктами и овощами. В диетическое блюдо также можно добавлять курагу и чернослив. В течение дня надо пить отвар шиповника и нежирный кефир.

2. Творог + молоко. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и стакану молока. Кроме этого разрешается только простая вода.

3. Творог + кефир. 5 раз в день надо съесть по 100 г творога и полтора стакана кефира. Кроме этого разрешается только простая вода.

4. Творог +. Менее радикальная диета. Суточную норму творога можно съесть в любом виде, добавляя любые овощи, фрукты, зелень, мед. В том числе и в виде запеканки. Можно делать сладкие творожные запеканки или сырники - с сухофруктами и медом - или овощные - с зеленью и луком. В течение дня необходимо пить кефир (простоквашу, ряженку) и зеленый чай.

Деление продуктов на день

Эта несложная диета поможет похудеть вам на 1-1,5 килограмма в неделю. Перечень и дозировка продуктов помогут вам скорректировать ваш рацион таким образом, чтобы похудение не доставляло дискомфорта.

Читать дальше...

Деловая

Что главное в бизнесе? Правильно, результат! А в диете? Тоже результат! Давайте относиться к коррекции фигуры, как к очень важному заданию от шефа. Итак, 7 дней делового подхода к своему образу питания - и результат налицо! Минус 2-3 кг за рабочую неделю - совсем неплохо. Выбирайте из предложенных вариантов один и компонуйте ежедневное меню. В общем, диетический шведский стол в борьбе с лишним весом.

Читать дальше...

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+