Соковая

Иное название диеты - соковые разгрузочные дни. Максимальная продолжительность курса - три дня. Соковая диета назначается не только для похудения, но и в качестве лечебной при гипертонической болезни, атеросклерозе, болезнях почек, печени и желчных путей, сахарном диабете (после консультации с врачом).

В течение дня необходимо выпить 2 литра свежевыжатого сока, по вашему вкусу. Главное - обязательно соблюсти 5 приемов и съесть отжимки овощей, фруктов, ягод, зелени, из которых готовите напиток, вместе с фрешем. Сок нужно пить медленно, небольшими глотками.

Можно готовить различные варианты фрешей. К примеру, из яблока и апельсинов, из моркови и свеклы, из сельдерея и петрушки, из огурца и томатов. Не забывайте, что питание должно быть разнообразным даже во время диет. Кстати, если будете готовить сок из моркови, не забудьте добавить в отжимки корнеплода ложку оливкового масла перед употреблением. Так полезные вещества моркови гораздо быстрее усваиваются.


Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун знает, как похудеть легко. Проведите три разгрузочных дня на ее диете. Лишний вес и сантиметры скажут вам «до свидания», нормализуется обмен веществ. Чудес от этого режима питания ждать не стоит, но минус 2-3 кг - вполне достижимый результат.

Читать дальше...

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+