Мясная

Очень простой, но довольно эффективный способ похудеть. Особенно для тех, кто любит мясо. Курс диеты - 3-4 дня. Есть два варианта питания.

Вариант 1
В основе рациона - отварное нежирное мясо без соли и специй. В течение дня необходимо съесть его 400 г за 4 приема пищи. В качестве гарнира к мясу разрешается подавать овощи (исключая картофель) - по 250 г на каждый прием пищи. В течение дня необходимо выпить не менее литра воды, а сутра и на ужин - по стакану отвара шиповника.

Вариант 2
Также отварное нежирное мясо без соли - 800 г в течение дня. 6 приемов пищи. В течение дня разрешается выпить 2 стакана сладкого чая, литр любого сока и литр простой воды.

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной отличается строгими правилами, но гарантирует отличный результат. Она длится неделю. Питание в эти дни регламентируется очень строго, заменять продукты и вообще хоть в чем-то отклоняться от предписанных диетой правил нельзя.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+