Мясная

Очень простой, но довольно эффективный способ похудеть. Особенно для тех, кто любит мясо. Курс диеты - 3-4 дня. Есть два варианта питания.

Вариант 1
В основе рациона - отварное нежирное мясо без соли и специй. В течение дня необходимо съесть его 400 г за 4 приема пищи. В качестве гарнира к мясу разрешается подавать овощи (исключая картофель) - по 250 г на каждый прием пищи. В течение дня необходимо выпить не менее литра воды, а сутра и на ужин - по стакану отвара шиповника.

Вариант 2
Также отварное нежирное мясо без соли - 800 г в течение дня. 6 приемов пищи. В течение дня разрешается выпить 2 стакана сладкого чая, литр любого сока и литр простой воды.

Коричневый рис

Не всегда мы питаемся правильно. Часто едим вредную пищу и пьем не менее вредные напитки. В результате нездорового образа жизни в организме накапливаются токсины и холестерин. Вследствие этого наступает раздражительность, ухудшается иммунитет, состояние кожи, волос, костей и работа внутренних органов. С целью очистки организма от этих вредных веществ применяются очищающие диеты, такие как «Коричневый рис». Ее рацион основан на природном абсорбенте — неочищенных рисовых зернах, которые эффективно чистят желудок, кишечник и кровь. Помимо этого, рис — источник сложных углеводов, которые не вредят фигуре, медленно перевариваются и позволяют надолго сохранить чувство сытости.

Читать дальше...

Креветочная

Неделя на креветках — и вы меньше на 2-3 кг. Говорят, что этой диеты гурманов можно придерживаться до 3 недель.

Читать дальше...

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+