Яблочная

Яблоко - не только источник витаминов, но и прекрасное тонизирующее средство. Заряд бодрости дает как свежий плод сам по себе, так и в сочетании с другими фруктами и овощами. Яблочная диета основана на потреблении яблок в необработанном виде и яблочных блюд в объеме 2 кг в день. Но не забывайте, что главный продукт этой системы питания - все-таки, яблоко.

Правило №1 - соблюдать 5 приемов пищи. В течение дня также необходимо пить простую воду и чай без сахара, на ночь - отвар шиповника (1 стакан).

Вот пара рецептов для тех, кто не может в течение дня есть яблоки сами по себе. Только помните, что самое быстрое похудение вам обеспечит потребление этих плодов в необработанном виде и при отсутствии других ингредиентов.

Яблочно-луковый салат. Натереть на мелкой терке 2 крупных зеленых яблока, добавить маленькую головку лука (мелко покрошить), петрушку и чайную ложку майонеза.

Зеленый салат. 2 крупных яблока очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить 100 г петрушки и сельдерея, заправить двумя чайными ложками лимонного сока и чайной ложкой оливкового масла. Соль и перец - по вкусу.

Кремлевская

Наверное, самый популярный в России способ похудеть. 90 % худеющих нашей страны пробовали расстаться с лишним весом с ее помощью. Ее уникальность в том, что нужно считать не калории, как мы привыкли, а баллы. Баллы присваиваются каждому продукту в зависимости от содержания углеводов и жиров в нем. Ценность съеденного можно посмотреть по таблице кремлевской диеты. В сутки разрешается «наесть» не более 40 балов. Итог - за 8 дней минус 5,5 кг. Как видите, лишний вес просто тает.

Читать дальше...

Кэтрин Зеты-Джонс

Суповая диета + несколько секретов употребления любой пищи = залог красивой фигуры и соблазнительных форм знаменитой актрисы. По мнению Кэтрин Зеты-Джонс, лишний вес никогда не появится, если не есть на бегу. Для любого приема пищи - будь то завтрак, обед, ужин или даже кофе-пауза - актриса отводит не меньше 30 минут. Ведь кто хорошо пережевывает пищу, тот наедается гораздо меньшим количеством!

Читать дальше...

Лаймы Вайкуле

Как лучшее средство для похудения знаменитая певица использует радикальные меры - голодание. Вода, чай и кофе без сахара - вот и весь рацион звезды российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+