Рисовая

Диета йогов. Основное действие этой диеты - выведение из организма солей и шлаков. Четыре дня рисовой диеты - и вы забудете не только про лишний вес, но и про неприятный хруст в суставах.

Основное блюдо диеты - рис, приготовленный по специальной технологии. В четыре стакана кладем по две столовые ложки промытого риса, заливаем прохладной водой до верху и ставим в холодильник на четыре дня. Чтобы рис не закис, воду надо ежедневно менять.

Спустя 4 дня рис из одного из стаканов надо промыть, сварить и съесть. На следующий день повторить процедуру со вторым стаканом и т.д. Рис надо есть сутра, после его приема не есть ничего в течение трех часов. Далее в течение дня разрешается сыроедение, но только до 18:00.

Во время диеты рекомендуют принимать калийсодержащие минералы, поскольку рис выводит все соли из организма. 

Для тех, кому за 30

Не секрет, что к 30 годам в организме происходит гормональная перестройка, в связи с чем становится труднее сбросить вес. Это диета, составленная профессиональным диетологом, создана специально, чтобы помочь людям "за 30", избавиться от лишних килограммов. Вместе с тем, диета не включает жестких ограничений и содержит все необходимые питательные вещества.

Читать дальше...

Доктора Орниша

Дин Орниш разработал безжировую диету, достаточно эффективную для коррекции фигуры.Суточная норма жира - не более 15 г. При таком объеме организм начнет перерабатывать жировые запасы организма, и лишний вес будет быстро уходить.

Читать дальше...

Доктора Хорвата

Диета разработана чешским диетологом Д. Хорватом. Лишние килограммы теряются постепенно, благодаря чему достигается более стойкий результат. Проводится диета неделю, можно сбросить от 3 до 5 кг.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+