Рисовая

Диета йогов. Основное действие этой диеты - выведение из организма солей и шлаков. Четыре дня рисовой диеты - и вы забудете не только про лишний вес, но и про неприятный хруст в суставах.

Основное блюдо диеты - рис, приготовленный по специальной технологии. В четыре стакана кладем по две столовые ложки промытого риса, заливаем прохладной водой до верху и ставим в холодильник на четыре дня. Чтобы рис не закис, воду надо ежедневно менять.

Спустя 4 дня рис из одного из стаканов надо промыть, сварить и съесть. На следующий день повторить процедуру со вторым стаканом и т.д. Рис надо есть сутра, после его приема не есть ничего в течение трех часов. Далее в течение дня разрешается сыроедение, но только до 18:00.

Во время диеты рекомендуют принимать калийсодержащие минералы, поскольку рис выводит все соли из организма. 

Бихнер-Боннера

Соскучились по легкой и свежей пище? Хотите не только похудеть, но и привести в порядок кожу? Желаете помолодеть? Воспользуйтесь диетой от швейцарского врача-диетолога Бихнер-Боннера! Она основана на злаках, орехах и фруктах. Эти продукты славятся полезными свойствами: очищают желудочно-кишечный тракт, обогащают организм витаминами, питают кожу, волосы и ногти. В качестве заправки к блюдам можно использовать сметану или натуральный йогурт.

Читать дальше...

Большая

Эта диета действительно большая. Есть можно много. Продукты - сытные. Ежедневное потребление калорий - порядка 1500. Но главное - снижение веса будет, даже если вы выберите любые продукты из нижеприведенного списка и скомбинируете их по своему желанию.

Читать дальше...

Бразильская

Похудеть и выглядеть, словно стройная аппетитная бразильянка? Нет проблем. Сбрасываем лишний вес за 2 недели на яичной бразильской диете!

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+