Ужин минус

«Ужин минус» еще известна как американская диета. Но второе название утратило свою актуальность, поскольку сейчас в Европе эта система питания не менее популярна, чем за океаном.

Как вы догадались, главное правило, обещающее похудеть легко, - забыть об ужинах. Как доказали ученые, лучшие диеты - это диеты, которые ограничивают питание по минимуму, а требуют продолжительности соблюдения по максимуму. «Ужин минус» - тот самый вариант. Диета не обещает похудения за три дня. Зато и начинать ее будет совсем несложно. Комфортная диета - залог вашего успеха.

Следующие правила этой диеты - скорее, принципы сбалансированного питания, которые необходимо соблюдать.
- Потребление достаточного количества жидкости в день. Учитывайте, что в сутки необходимо потреблять не менее 2 литров жидкости при весе 60 кг. Вода способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов.
- Из любимых продуктов выбирайте не только самые низкокалорийные, но и наиболее полезные и натуральные.
- Летом и осенью старайтесь есть как можно больше сезонных овощей, ягод и фруктов, а зимой и весной обязательно принимайте витаминно-минеральные комплексы.
- Избегайте жиров животного и синтетического происхождения. Как советуют диетологи, если вы съели лишнюю булочку, закусите ее кусочком грейпфрута или ананаса, можно съесть огурец.

Несомненный плюс этой диеты - можно отложить подальше считалку калорий. Ешьте все что хотите, только не забывайте о том, что ваша цель - похудение. Душа требует сладенького? Пожалуйста. Только на завтрак. И вообще можете потреблять все что угодно до 13:00.

С 13:00 до 17:00 - тоже можно все, но мучное и сладкое нежелательно.

После 17:00 - можно только воду.

Деми Мур

Деми Мур - одна из самых обольстительных звезд Голливуда. И это притом, что она мать троих детей и ей уже давно не 30. Секрет вечной молодости и стройной фигуры - сыроедение. Ее диета проста: три четверти потребляемых продуктов необходимо есть в сыром виде, все остальное - слегка поджаренным. Секрет такого питания - в сохранении полезных ферментов пищи. В вашем меню всегда должны быть овощи и фрукты, травы и специи, семена и орехи, соки и сухофрукты. Иногда можно есть нежирную рыбу и мясо птицы.

Читать дальше...

Джулии Робертс

Джулия Робертс - поклонница советов известного диетолога Перриконе. Недавно звезда призналась, что своими восхитительными формами обязана его системе питания. Секрет красоты и избавления от лишнего веса доктора Перриконе прост: минимум морщин на лице и минимум складок на теле, если есть лососину. То есть лосось на завтрак, лосось на ужин и, конечно, лосось на обед. Плюс ограничивать себя в потреблении сладкого.

Читать дальше...

Для «галифе»

С помощью этой диеты вы можете избавиться от жировых отложений в одной из самых проблемных областей - на бедрах. Помимо этого, к диете прилагается комплекс упражнений для укрепления мышц ног.

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+