Формула недельного питания

Необычная диета, рассчитанная на неделю. Регламентирует объем съеденного за семь дней. Как быстро есть продуктовый лимит - решать вам. Но и обещанное снижение веса вы тоже получите только через неделю.

Недельное питание включает:
2 порции - блюда из фасоли или чечевицы;
3 порции - суп из рыбы или овощей и зелени;
4 порции - каша на воде без сахара с растительным маслом;
5 порции - тушеные, печеные или паровые овощи.
6 порций - белковое блюдо: творог со сметаной, молоко с брынзой или яйца с сыром. В дополнение - сырые овощи, резаные или в виде салата.
7 порций - большая порция салата из свежих сезонных овощей или фруктов, заправленного растительным маслом с лимонным соком (или с яблочным уксусом).

Маргариты Королевой

Маргарита Королева - врач диетолог, с помощью ее диет обрели прекрасные формы звезды нашего шоу-бизнеса. Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Она стала известной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела на диете Королевой на шесть килограммов.

Читать дальше...

Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.

Читать дальше...

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+