Формула недельного питания

Необычная диета, рассчитанная на неделю. Регламентирует объем съеденного за семь дней. Как быстро есть продуктовый лимит - решать вам. Но и обещанное снижение веса вы тоже получите только через неделю.

Недельное питание включает:
2 порции - блюда из фасоли или чечевицы;
3 порции - суп из рыбы или овощей и зелени;
4 порции - каша на воде без сахара с растительным маслом;
5 порции - тушеные, печеные или паровые овощи.
6 порций - белковое блюдо: творог со сметаной, молоко с брынзой или яйца с сыром. В дополнение - сырые овощи, резаные или в виде салата.
7 порций - большая порция салата из свежих сезонных овощей или фруктов, заправленного растительным маслом с лимонным соком (или с яблочным уксусом).

Желейная

Если вы думаете, что желе это десерт, употребление которого ведет к появлению лишних килограммов, то заблуждаетесь. Да, в 100 г желатина (основного компонента желе) содержится около 350 ккал, но для приготовления желе из 0,5 л жидкости понадобится всего 15 г желатина, а это не больше 50 ккал. К тому же даже небольшое количество желе, разбухая в желудке, приносит ощущение сытости, так что употребляя этот продукт, удается «обмануть» организм.

Читать дальше...

Жокейская

Необходимо похудеть быстро? Жокейская диета - отличное средство для похудения! Эффект можно усилить активными физическими упражнениями в термопоясе на талии, посещением сауны 2 раза в неделю и массажем.


Читать дальше...

Зеленая

Зеленый цвет - цвет похудения. Так считают американские диетологи. Только, чтобы похудеть легко, надо не смотреть на зеленое, а есть его. Все фрукты и овощи этого цвета, по их мнению, способствуют очищению организма. Как и другие свежие сырые плоды, они низкокалорийные. Диета рассчитана на 3-5 дней, в течение которых надо питаться исключительно продуктами зеленого цвета.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+