Формула недельного питания

Необычная диета, рассчитанная на неделю. Регламентирует объем съеденного за семь дней. Как быстро есть продуктовый лимит - решать вам. Но и обещанное снижение веса вы тоже получите только через неделю.

Недельное питание включает:
2 порции - блюда из фасоли или чечевицы;
3 порции - суп из рыбы или овощей и зелени;
4 порции - каша на воде без сахара с растительным маслом;
5 порции - тушеные, печеные или паровые овощи.
6 порций - белковое блюдо: творог со сметаной, молоко с брынзой или яйца с сыром. В дополнение - сырые овощи, резаные или в виде салата.
7 порций - большая порция салата из свежих сезонных овощей или фруктов, заправленного растительным маслом с лимонным соком (или с яблочным уксусом).

Айшварии Рай

Как и множество женщин, Айшвария Рай поправилась во время беременности. Индийская актриса набрала 25 килограммов, но, несмотря на это, год после родов принципиально не худела. Айшвария решила избавиться от лишних килограммов только тогда, когда почувствовала, что готова к этому шагу. В качестве диетического рациона звезда использовала блюда своей родной страны. По большей части индийские блюда относятся к вегетарианскому меню с добавлением молочных продуктов. Различные специи, добавляемые в пищу, дарят ей разнообразие вкусов,поэтому говорить о нехватке вкусовых ощущений не приходится.

Читать дальше...

Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун знает, как похудеть легко. Проведите три разгрузочных дня на ее диете. Лишний вес и сантиметры скажут вам «до свидания», нормализуется обмен веществ. Чудес от этого режима питания ждать не стоит, но минус 2-3 кг - вполне достижимый результат.

Читать дальше...

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+