Формула недельного питания

Необычная диета, рассчитанная на неделю. Регламентирует объем съеденного за семь дней. Как быстро есть продуктовый лимит - решать вам. Но и обещанное снижение веса вы тоже получите только через неделю.

Недельное питание включает:
2 порции - блюда из фасоли или чечевицы;
3 порции - суп из рыбы или овощей и зелени;
4 порции - каша на воде без сахара с растительным маслом;
5 порции - тушеные, печеные или паровые овощи.
6 порций - белковое блюдо: творог со сметаной, молоко с брынзой или яйца с сыром. В дополнение - сырые овощи, резаные или в виде салата.
7 порций - большая порция салата из свежих сезонных овощей или фруктов, заправленного растительным маслом с лимонным соком (или с яблочным уксусом).

Рисовая

Диета йогов. Основное действие этой диеты - выведение из организма солей и вредных веществ. Четыре дня рисовой диеты - и вы забудете не только про лишний вес, но и про неприятный хруст в суставах.

Читать дальше...

Русская

Российские диетологи советуют ограничивать потребление углеводов, особенно сахара, так как он, быстро растворяясь, переходит в организме в жир. Также не рекомендуются к употреблению жиры животного происхождения. Предпочтение отдается растительным жирам, которые положительно влияют на процессы, связанные с расходом жира организмом. Русская диета включает в себя завтрак, второй завтрак, обед и ужин.

Читать дальше...

Рыбная

Максимальный срок диеты - 5 дней. Употребляйте маленький кусочек рыбы с овощами 5 раз в день, и похудение обеспечено.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+