Фруктово-овощная

Как похудеть за 2 месяца на 5 кг, ограничивая себя в еде всего 8 дней? Фруктово-овощная диета раз в неделю - и вы заметите не только снижение веса, но и отличное настроение и хорошее самочувствие.

Разрешается употребление плодов как в сыром, так и в тушеном виде. В течение дня обязательно пейте много простой воды без газа. 

Немецкая

Немецкая диета весьма популярна в Германии. Ее традиционно придерживаются немки, в числе которых - знаменитая Марлен Дитрих, собственно говоря, никогда не страдавшая от избыточного веса, но придерживавшаяся диеты 1 раз в полгода, чтобы пробудить в себе бодрость. Эту диету для полных женщин разработали немецкие специалисты. Эффект удивительный. За 13 дней можно похудеть на 7 килограммов.

Читать дальше...

Низкокалорийная

Низкокалорийной называют ту диету, которая составляет не более 800 калорий в день. Эту диету надо отличать от низкокалорийного питания, когда калораж дневного рациона остается в пределах суточной нормы. Во втором случае питание не ограничивается, просто некоторые продукты заменяются менее жирными и углеводистыми. Тогда это, скорее, правила сбалансированного питания, которых надо придерживаться постоянно, нежели диета, которая обеспечит похудение в короткие сроки.

Читать дальше...

Овощная

В качестве средства для похудения можно использовать как саму овощную диету (продолжительность 4-5 дней), так и овощные разгрузочные дни (продолжительность 20-48 часов). В течение одного дня диеты разрешается съесть 2 кг овощей (исключая картофель) за 6 приемов неважно, в каком виде, но без добавления дополнительных ингредиентов.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+