Must-have: шотландская диета

Названа в честь шотландского университета в графстве Файфшир, где ученые сделали открытие в области диетологии. Исследователи утверждают: вы с легкостью сбросите лишний вес, если исключите из рациона пищу, которая не производится в месте вашего проживания. Это касается и мяса, и растительных продуктов.

Подобные выводы были подкреплены несколькими экспериментами. В течение года добровольцы нисколько не снижали калорийность рациона, не исключали какие-то продукты из меню, а просто выбирали продукты местного производства. К концу исследования респонденты избавились от лишнего веса и стали чувствовать себя намного лучше, чем прежде.

Совершенно простая диета, не требующая подсчета калорий и ограничений в питании. К примеру, жителям средних широт лучше отказаться от цитрусовых, хурмы, дынь винограда, а налечь на яблоки, сливы и груши.

Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун знает, как похудеть легко. Проведите три разгрузочных дня на ее диете. Лишний вес и сантиметры скажут вам «до свидания», нормализуется обмен веществ. Чудес от этого режима питания ждать не стоит, но минус 2-3 кг - вполне достижимый результат.

Читать дальше...

Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Читать дальше...

Анастасии Волочковой

Еще несколько лет назад Анастасии Волочкова умудрялась сохранять красивую фигуру и держать вес 48-49 кг при росте 171 см.Вегетарианство и умеренность в еде, по словам известной балерины, помогают ей избегать лишнего веса и после рождения дочери. Балерина не смешивает белки с углеводами и не употребляет сахар.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+