Ананасовая

Ни для кого не секрет, что ананасы помогают сжигать жир. Делают они это благодаря содержащимся в них энзимам. Экстракт ананаса также помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Ананасовая диета - достаточно быстрый и эффективный способ похудеть. 2 дня - минус два кг. Можно также устраивать себе разгрузочные ананасные дни дважды в неделю.

Итак, берем два средних ананаса и литр ананасового сока без сахара. Каждый прием пищи - половинка ананаса и 250 мл сока. Если вы чувствуете острый голод, допускается 100 г нежирного творога, курицы или говядины.

В заключение - рекомендация, как выбрать спелый ананас.
Понюхайте его, он должен иметь сильный аромат. Неспелый ананас не имеет яркого запаха. Листики на верхушке должны болтаться и легко отрываться.

Капустная

Многие заблуждаются, думая, что капустная диета увеличивает объем груди. На самом деле это эффективный способ похудеть быстро и очистить организм. Диета длится неделю, не больше, а повторять ее можно не раньше, чем раз в месяц. За эти семь дней вы можете сбросить до 4 килограмм благодаря «двойному» действию капусты. С одной стороны, она сжигает имеющиеся жиры, а с другой - этот продукт, богатый клетчаткой, быстро заполняет желудок, устраняя чувство голода.

Читать дальше...

Картофельная

Как любая монодиета, картофельная диета считается достаточно жесткой, но эффективной. Суточная потеря веса составляет до 500 г, что совсем неплохо для тех, кто решил похудеть. Не забывайте принимать витамины, потому что при всей пользе картофеля он не может заменить человеку весь пищевой рацион.

Читать дальше...

Кашевая

Как известно, каши очень полезны для организма человека. Каши очищают организм, налаживая работу кишечника. В этой связи монодиету на кашах можно смело отнести к эффективным методам очистки организма. В течение 10 дней можно есть только каши (рисовая, гречневая, овсяная, пшенная) и ничего больше. Каши необходимо готовить на воде без использования соли и масла. Перед тем, как варить крупу, ее следует тщательно промыть.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+