Для «галифе»

Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно мускулистыми.
 
Жир, как правило, прежде всего откладывается на ляжках. Поэтому постарайтесь заменить жирную пищу на рыбу и постную курицу, ешьте поменьше жареных блюд и не увлекайтесь высококалорийным сыром.
 
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, две столовые ложки домашнего сыра;
б) одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока.
 
Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов): небольшая булочка из муки грубого помола с одним из следующих дополнений:
а) один размятый банан с лимонным соком;
б) 50 г соленого тунца, лимонный сок;
в) две столовые ложки вареной фасоли.
 
Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) 250 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата;
б) 150 г белой рыбы, приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, стручки зеленой фасоли, кабачки.
 
Упражнения: Чтобы сделать ляжки стройными, надо заставить работать отводящие и приводящие мышцы. Лучше всего это сделать посредством ходьбы, бега и секса. Если же вы не можете оторваться от экрана телевизора, все равно не теряйте времени даром - сжимайте лодыжками диванные подушки. А во время рекламной паузы постарайтесь выполнить следующее упражнение: лягте на коврик, повернитесь на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол; ладонью правой руки тоже упритесь в пол перед собой - для равновесия. Поднимите и опустите правую ногу 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

Ангельская

Привыкли завтракать чашкой кофе? Значит, диета ангела как раз для вас. Этот режим питания предполагает легкий завтрак и плотный ужин. Также вам не придется отказываться от мяса – оно будет присутствовать в рационе почти каждый день. По словам разработчиков диеты ангела, она поможет привести в порядок не только фигуру, но и здоровье: такое питание стабилизирует и улучшает обмен веществ.

Читать дальше...

Английская

Английскую диету часто называют «обратной» диетой. И вовсе не потому, что происходит набор калорий. Напротив, за неделю вес уменьшается на 2-3 кг. Просто в английской диете максимум калорий приходится на вечерний прием пищи, однако ужин должен состояться до 19:00. Суточное потребление калорий - около 1000, причем половина их количества уходит за ужином.

Читать дальше...

Анны Сейлер-Хаус

Врач-диетолог Анна Сейлер-Хаус разработала разнообразную и достаточно эффективную диету с обилием овощей и фруктов. В день надо потреблять не больше 3-4 стаканов жидкости. Система питания Сейлер-Хаус рассчитана на 4 недели - за это время вы похудеете на 3-5 кг.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+