Для «галифе»

Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно мускулистыми.
 
Жир, как правило, прежде всего откладывается на ляжках. Поэтому постарайтесь заменить жирную пищу на рыбу и постную курицу, ешьте поменьше жареных блюд и не увлекайтесь высококалорийным сыром.
 
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, две столовые ложки домашнего сыра;
б) одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока.
 
Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов): небольшая булочка из муки грубого помола с одним из следующих дополнений:
а) один размятый банан с лимонным соком;
б) 50 г соленого тунца, лимонный сок;
в) две столовые ложки вареной фасоли.
 
Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) 250 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата;
б) 150 г белой рыбы, приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, стручки зеленой фасоли, кабачки.
 
Упражнения: Чтобы сделать ляжки стройными, надо заставить работать отводящие и приводящие мышцы. Лучше всего это сделать посредством ходьбы, бега и секса. Если же вы не можете оторваться от экрана телевизора, все равно не теряйте времени даром - сжимайте лодыжками диванные подушки. А во время рекламной паузы постарайтесь выполнить следующее упражнение: лягте на коврик, повернитесь на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол; ладонью правой руки тоже упритесь в пол перед собой - для равновесия. Поднимите и опустите правую ногу 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

Мексиканская

За 4 дня на мексиканской диете можно сбросить 2-4 кг лишнего веса. Достоинство такой диеты в том, что все продукты доступны (мексиканцы народ небогатый), минус - непросто выдержать первые 2 дня.

Читать дальше...

Молочная

Молочная диета - суровая, но абсолютно не вредная для организма, если соблюдать ее не более 5 дней. Ежедневный рацион - 1,5 л молока, которые надо выпивать за 6-8 приемов. Не забывайте, что молоко надо пить медленно и небольшими глотками - тогда чувство голода не будет так сильно вас мучить. Вдобавок к молоку разрешается в сутки выпивать литр минеральной воды без газа

Читать дальше...

Морковная

Экспресс-диета. Мешок морковки и 4 дня терпения - все, что вам потребуется, чтобы «облегчить» свою жизнь на 4 килограмма. Во всяком случае, так обещают разработчики диеты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+