Для груди

Цель - полные и упругие груди, чтобы вы при желании могли загорать без лифчика. Груди - такая часть тела, где отсутствуют мышцы, поэтому при резкой потере веса они могут обвиснуть и сморщиться. Лучше сбрасывать вес в медленном темпе, и поэтому вам предлагается диета, рассчитанная на 1500 калорий в день.
 
Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.
 
Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.
 
Ужин (450 калорий): «Говяжья запеканка»: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец. Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325 °С в течение одного-полутора часов.), 125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи. Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).
 
Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

Упражнения: плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.

Мадонны

Диету разработал личный диетолог Мадонны Рей Кибартас. Слабость американской певицы - конфеты. Время от времени Рей позволяет ей ими побаловаться. Он уверен, что постоянно отказываться от того, чего просит душа, невозможно, да и опасно - не выдержит нервная система. За неделю вы наверняка сбросите полкило - правда, при условии, что будете по полчаса в день заниматься аэробикой, кататься на велосипеде или роликовых коньках.

Читать дальше...

Майи Плисецкой

На одном из интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила – «Надо меньше есть». Кто все же не может так сразу бросить такую привычку, пробует второй рецепт диеты Майи Плисецкой - «Минус 8-10 кг за 15 дней».

Читать дальше...

Макаронная

Считается, что любые мучные изделия — главный враг стройности. Человек, сидящий на диете, выкидывает их из своего меню в первую очередь. Однако не стоит принимать поспешные решения, если дело касается макарон. Диетологи, а также итальянцы, для которых паста — блюдо национальное, утверждают, что макароны — не то, от чего можно поправиться. Это на собственном примере доказывают итальянские красавицы: Орнелла Мути, Моника Белуччи, а легендарная Софи Лорен и вовсе написала кулинарную книгу, в которой многие страницы отведены под рецепты пасты.

Читать дальше...

#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+