Разноцветный салат

Разноцветный салат

Ингредиенты (2 порции):
2 больших нарезанных помидора сладкого сорта,
2 больших нарезанных огурца,
200 г нарезанного красного лука сладкого сорта,
2 столовые ложки измельчённого сыра мягкого сорта,
2 чайные ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Перемешать ингредиенты в салатнике. Заправить маслом, затем посыпать солью и перцем. Подавать сразу.

В 100 граммах блюда содержится:
112 ккал, 6 г белков, 4 г жиров, 14 г углеводов.

Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+