Разноцветный салат

Разноцветный салат

Ингредиенты (2 порции):
2 больших нарезанных помидора сладкого сорта,
2 больших нарезанных огурца,
200 г нарезанного красного лука сладкого сорта,
2 столовые ложки измельчённого сыра мягкого сорта,
2 чайные ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Перемешать ингредиенты в салатнике. Заправить маслом, затем посыпать солью и перцем. Подавать сразу.

В 100 граммах блюда содержится:
112 ккал, 6 г белков, 4 г жиров, 14 г углеводов.

Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+