Разноцветный салат

Разноцветный салат

Ингредиенты (2 порции):
2 больших нарезанных помидора сладкого сорта,
2 больших нарезанных огурца,
200 г нарезанного красного лука сладкого сорта,
2 столовые ложки измельчённого сыра мягкого сорта,
2 чайные ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Перемешать ингредиенты в салатнике. Заправить маслом, затем посыпать солью и перцем. Подавать сразу.

В 100 граммах блюда содержится:
112 ккал, 6 г белков, 4 г жиров, 14 г углеводов.

Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+