Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Ингредиенты:

500 г фасоли,
250 г консервированной кукурузы,
50 г твердого сыра,
200 г томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Нарежьте чеснок и смешайте его с перцем и томатной пастой. Положите в сковородку фасоль и кукурузу, залейте соусом и потушите в течение 2 минут. Выключите огонь, посыпьте рагу сыром и закройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

В 100 граммах блюда содержится:
237 ккал, 3,37 г жиров, 15,89 г белков, 47,92 г углеводов.

Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния. 
Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+