Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Ингредиенты:

500 г фасоли,
250 г консервированной кукурузы,
50 г твердого сыра,
200 г томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Нарежьте чеснок и смешайте его с перцем и томатной пастой. Положите в сковородку фасоль и кукурузу, залейте соусом и потушите в течение 2 минут. Выключите огонь, посыпьте рагу сыром и закройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

В 100 граммах блюда содержится:
237 ккал, 3,37 г жиров, 15,89 г белков, 47,92 г углеводов.

Паста из печеного баклажана

Паста из печеного баклажана

Бутерброды с пастой из баклажана могут стать отличным завтраком или необычной закуской. Кроме того, баклажаны регулируют уровень холестерина и улучшают работу сердца.
Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+