Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Ингредиенты:

500 г фасоли,
250 г консервированной кукурузы,
50 г твердого сыра,
200 г томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Нарежьте чеснок и смешайте его с перцем и томатной пастой. Положите в сковородку фасоль и кукурузу, залейте соусом и потушите в течение 2 минут. Выключите огонь, посыпьте рагу сыром и закройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

В 100 граммах блюда содержится:
237 ккал, 3,37 г жиров, 15,89 г белков, 47,92 г углеводов.

Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С,  РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий. 
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Сочетание куриного мяса и овощей считается одним из самых полезных в соответствии в принципами здорового питания.
Дорада с лимоном и базиликом

Дорада с лимоном и базиликом

Сочная рыба, запеченная с душистыми травами, станет подходящим обедом или ужином для тех, кто заботится о правильности совего рациона.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+