Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Ингредиенты:

500 г фасоли,
250 г консервированной кукурузы,
50 г твердого сыра,
200 г томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Нарежьте чеснок и смешайте его с перцем и томатной пастой. Положите в сковородку фасоль и кукурузу, залейте соусом и потушите в течение 2 минут. Выключите огонь, посыпьте рагу сыром и закройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

В 100 граммах блюда содержится:
237 ккал, 3,37 г жиров, 15,89 г белков, 47,92 г углеводов.

Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+