Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Ингредиенты:

400 г листьев салата,
300 г красного сладкого перца,
20 г твердого сыра,
2 чайные ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Нарежьте сладкий перец полукольцами, а салат порвите на кусочки руками. Перемешайте, посыпьте тертым сыром, заправьте оливковым маслом.

В 100 граммах блюда содержится:
46 ккал, 2,73 г жиров, 2,06 г белков, 3,51 г углеводов.

Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Этот фруктовый салат обладает приятным освежающим вкусом. Он примечателен высокой энергетической ценностью и спектром витаминов. Благодаря кислой заправке и грейпфрутам салат способен надолго снижать аппетит.
Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+