Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Ингредиенты:

400 г листьев салата,
300 г красного сладкого перца,
20 г твердого сыра,
2 чайные ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Нарежьте сладкий перец полукольцами, а салат порвите на кусочки руками. Перемешайте, посыпьте тертым сыром, заправьте оливковым маслом.

В 100 граммах блюда содержится:
46 ккал, 2,73 г жиров, 2,06 г белков, 3,51 г углеводов.

Говядина с шампиньонами в винном соусе

Говядина с шампиньонами в винном соусе

Если в течение дня вы тратите много энергии, то говядина, тушенная с грибами, - отличный выбор для ее восполнения. Блюдо обладает высокой энергетической ценностью, несмотря на то, что в нем мало углеводов.
Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С,  РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий. 
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Сочетание куриного мяса и овощей считается одним из самых полезных в соответствии в принципами здорового питания.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+