Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Ингредиенты:

400 г листьев салата,
300 г красного сладкого перца,
20 г твердого сыра,
2 чайные ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Нарежьте сладкий перец полукольцами, а салат порвите на кусочки руками. Перемешайте, посыпьте тертым сыром, заправьте оливковым маслом.

В 100 граммах блюда содержится:
46 ккал, 2,73 г жиров, 2,06 г белков, 3,51 г углеводов.

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+