Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Ингредиенты:

400 г листьев салата,
300 г красного сладкого перца,
20 г твердого сыра,
2 чайные ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Нарежьте сладкий перец полукольцами, а салат порвите на кусочки руками. Перемешайте, посыпьте тертым сыром, заправьте оливковым маслом.

В 100 граммах блюда содержится:
46 ккал, 2,73 г жиров, 2,06 г белков, 3,51 г углеводов.

Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния. 
Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+